да конечно можно. ODIS-E или VCP. Есть SW100+SW111 я сразу 111 установил и все заработало. LED фары работают и с SW96, так что смотрите или сразу купите више 100 блок или прошейте потом.
Тоже так думаю. Иначе при снижении мощности двигателя расход, наоборот, может возрасти при сильном "педалировании". А режим всё-таки создан для снижения расхода
Это только по ощущению мощность мотора снижается, на самом деле просто повышенная передача включается раньше. Например 7-я на скорости 70 км/ч и около 1000 об/мин двигателя
Подскажите, есть ли у зеркал (те что с электро складыванием) какой-нибудь сервисый режим, что б на мойке их выворачивать для сушки? Или может закодировать что нибудь нужно, что б появилась такая возможность?
Мне наизнанку выворачивали на мойках, пока ничего не случилось =) Но это так себе мойки. Предпочитаю те, где воздухом продувают под давлением.
чет не нашел, подскажите, можно как то шнурком настроить датчик света? В мми стоит "поздно", а ближний загорается рано, т.е на улице день и пасмурно, а свет горит.
Если правильно помню - в блоке центральной электроники есть параметр лобового стекла (чисто прозрачное, зеленоватое с тонировкой или атермальное) Попробуй поставить самый темный вариант, тогда должен позже переключаться.