Блин, еще бы в каком байте и какой бит, там все на анг., а школу я уже не помню Еще вопрос - у кого AVTOадаптер VAG 16.5.0.7, тоже все блоки на англ. , чет мне кажется на старой версии описание в блоках было на русском ? Скачал с сайта русскую версию, накатил по верху, тоже самое.
Жесть, уши сразу Марь Ивановну вспомнили. Странно что "кому-то это надо" (тм), не проще ли дырку в самом нижнем месте зеркала засверлить, чтоб вода стекала? (риторическое)
Ребят, кто подскажет, как можно обновить ПО блютус на RMC? Сейчас установлена версия: http://joxi.ru/1A51aBycKZkVwA
Я обновлял у себя, лучше стал работать. Там скидываешь в корень флешки прошивку, Лезишь в меню и обновляешь. Обновляй только блютуз!!!!! Саму РМС не обновляй. Если дашь мыло скину файл прошивки. Завтра отправлю.
Обновление блютуз для РМС!!! https://cloud.mail.ru/public/Lq2G/r3FGUpY2s Обновление происходит следующим образом. Разархивируем в корень sd карты. Далее заводишь машину, заходишь в setup MMI - обновление системы- выбираешь слот sd карты- она начинает искать и находит. Потом далее и ждешь.
Доброго времени суток! Совсем недавно приобрел Audi A6 C7 2011 года, 2.8 fsi машина хорошая, как понял двигатель и акп надежные вопрос возник в следующем: 1. как определить модель MMI и какие функции ей присуще ? 2. основная проблема вытекает из первого вопроса, в моей комплектации не могу ни как подключить AUX и блютуз, не знаю есть ли оно в машине, дело в том, что вход под аукс в подлокотнике есть, буфф в полке есть, усилитель наверное так же имеется, но всю музыку качаю в машине через флешку, так как ничего в MMI о блютузе и ауксе нет, подскажите возможно ли добавить это, и как настроить подручными шнурами и средствами, спасибо.......
Можно ли как-то сбосить настройки блока на заводские? Появилась ошибка: 327936 - Function Restricted due to Missing Message(s) U1111 00 [009] - - Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 6 Fault Frequency: 1 Reset counter: 66 Mileage: 81287 km Date: 2017.09.22 Time: 07:46:16 Voltage terminal 30: 12.2 V Internal Fault ID: 86 Vehicle speed: 0 km/h Network management state: normal Function light in parking brake button: OFF Red operating lamp: OFF Red warning lamp: OFF Green operating lamp: OFF Yellow warning lamp: OFF Terminal 15 status: On RWU: not active DSD: not active HTR: not active ECD: not active ACC requested apply: not active Auto Adjust: not active General Inspection Function: not active Internal Parking Brake state: static Status of parking brake button: Not operated Status ParkingBrake left: Open Status ParkingBrake right: Open
кто подскажет что значит стоп кадр пробега и пробег ? Означают ли цифры в стоп кадре реальный пробег? делал vag com 16.5. , а6 с7, 2.0tfsi И еще вопрос, по проверки турбины запрашиваемое значение около 300, а реальное около 1000 - это на холостом ходу свыше 3500 оборотов двигателя В проге обозначено: надув - номинальное значение надув фактическое значение мож я неправильно диагностирую? заранее благодарен!
победил именно в приборке ЛапТимер чтоб работал, до 13го. года не идет. В 46м. блоке отключил чтоб не пищяло при включеном зажигание и открытия дверей, ну и сразу отключил если машина работает и включена скорость и дверь открыта, чтоб тоже не пищяло. 46 Блок + длиное кодирование ставим галочьки: байт. 15, Бит. 0 = при включеном зажигание и открытой двери не пищит. байт. 15, Бит. 3 = когда работает Мотор и открытой двери не пищит. Надеюсь помог кому. Ну а ЛапТимер надо EEPROM править ))