думаите мне делать нехер, писать то что не работает!!!!!!!! Хотел помочь а тут посмеиваются )) Вот видос: http://fayloobmennik.cloud/7104202
Какая разница чем кодировать. Важно чтоб значение правильное было. Могу видео заснять с VCDS тот же эффект будет )).
Сделай с всдс, чтобы вопросов не было, я еще раз тебе объясняю, что 46 блок,длинное, 15 байт и бит 00000000, нажимаю на lcode 2 и ничего нового не появляется куда ставить галки, что мы тогда делаем не так, вот что мы хотим услышать от тебя.
Просто ты показал то, что выбешивает многих в этом авто и мы хотим понять, что нам делать, вот и все.
wawanru, у них приборки не поддерживают это. У меня тоже так закодировано и не пищит ничего. Но вот лэп таймер не активируется. Тут как повезёт.
Есть возможность через теамвивер зайти Только что попробовали с партизан312 , правда не отключает. Надо в приборка искать и править. Есть машина надо по искать , Да ээпром скачать и сравниться. Ты кстати глянул прошивку у себя? При выключином зажигание ,нажми и удерживай сброс километров и в это время включай зажигание. Сделай фото что вылазит
В общем попробовали действительно не але, 49 или 09 ставим вместо 00, где выбираем бит,интер, выход сохранить новую кодировку и назад идем, но у меня lcode2 так и не высветило куда галки ставить. А без этого с новыми кодировками все равно жужжит.
Можно ОДИС-Е или с СД - Карту. SW519. Лично я с СД-Карты обновил. Главное знать до обновления какая у вас. Например приборка с SW 312 и 320 не обновляются и слетают. А вот с SW375 обновляется (мой случай)
Обновлял чтоб появился лаптаймер и масло температура. Тепер хочу этого добиться (фото). Тебе обновлять не надо, так как все есть и работает.