с SD карты прямо с MMI или RMC? я бы обновил ради Boost и LapTimer. Но опасался, что появится дурной писк при открытии двери.
Прямо с ММИ, писк у меня тоже появился после обновления с 375 на 519 . Но как на видео показал ,отключил его.
Да, вчера Васю обновил. При этом гундит, что "по энтому каналу не все кодировки известны"... При этом тут: цифирки получаются 00001001
Вот у меня это тоже поменялось и тоже ругалось, но биты не появились. У меня vcds 15.7.1. А так wawanru молодец ищет выход из этой ситуации.
Сейчас пробовал сделать ( вагком 16.5, машина 2015 года, приборка цветная). Нефига не получилось. В 15 байте во втором длинном кодировнии стоит значение 47. Менял на 49, не помогло. Убирал галочки с 0-3 бит, тоже продолжает пищать. При 47 галочки стоят с 0-3 и на 6 бите. Если убрат 0-3 бит , то значение байта будет 46.
Обновил 17.8.0 и наконец то все появилось, но точно также как и у тебя, списался с wawanru, он сказал, что на выходных попробует заняться, приборка не принимает эту кодировку он считает.
Приборка не выполняет указ от 46 комфорта . Значит искать надо в приборке. А чтоб искать надо обработать HEX.
Где взять файл последней прошивки? на оф. флеш дисках? и как его полное название? (хочу обновить через SD карту).