А Вы не смейтесь, а изучите свой авто! И о чудо, на водительской двери, найдёте личинку установленную на заводе!
Расскажите как? А-то народ пытается решить данную проблему, а она никак не решается! За исключением колхоза по установке доп. сигналки.
Мне на такой вопрос кинули ссылку на такую услугу в какой-то конторе. Так что сам метод мне не известен, увы.
Может по аналогии с новой ку7? в их ветке есть аналогичная тема, мне делали запирание при заведенном двигателе.
в том то и дело, что можно... давненько общался с электриком одного из АЦ - при установке сигналок на рестайл пользуются этой фишкой. плюс где-то попадалось на глаза, что можно активировать, но не придал значения, т.к. мне это было не актуально...
выше читайте! Я знаю что можно сделать, даже знаю где и у кого в МСК это сделать, хотел уточнить делал ли кто-нибудь это сам ручками, а вкинуть денег всегда успеется. Я так понял никто сам не делал, поеду за денежку тогда включу данную функцию, заодно узнаю при каких условия ее можно включить.