Тогда должно получится по инструкции выше. По пункту 1-себе не делал за ненадобностью. Из академического интереса пошарю по блокам, попробую включить.
Может кто-то подсказать, где найти адаптацию для такой фишки - при восстановлении памяти сидений (1 или 2), на экране всплывает окошко с какой-то бестолковой инфой. Как отключить эту всплывающую инфу? Где-то видел такое же про регулировку температуры кондишена, там менялось время подсказки с 5с на 0с, всё сработало, подсказка не появляется. А вот для сидений найти не могу.
Форумчане, подскажите. До этого была skoda, и там в настройках ГУ модно было выставить громкость, с которой начинает играть музыка, когда садиться в авто, или снимаешь с Mute. К примеру вечером слушал бодрый трек, не убавил, а утром сел, машина как заорет..... Здесь не нашел этой фишки. Как то включить можно ?
Господа, а не подскажите, куда обратиться, чтобы активировали функцию 21 с первой страницы. Был вчера в upgradecar, все кодировки сделали, какие хотел, кроме этой, сказали не умеют такое. Шнурка у меня нет. А то осень бесит когда фары загораются при открытии тачки
В меню MMI настраивается. Это если хотите чтобы вообще не горело. А пункт 21 (чтобы только DRL загорались), видимо, только на дорестайле так работает.
Только что попробовал на рестайле шнурком выкл/вкл пункт 21 перечня кодировок. Все настраивается без проблем. Попросите кого нибудь. Там дел на минуту.
Подверждаю, на матрице так же все настроил уже давно. Выглядит приятнее как-то с одними лед-огнями без ближнего света.
Попробую найти доброго человека. Случайно тут никто не поможет, кто из Москвы, буду очень благодарен!))
Отключить Писк...... 46 Блок + длиное кодирование ставим галочьки: байт. 15, Бит. 0 = привключеном зажигание и открытой двери не пищит. байт. 15, Бит. 3 = когда работает Мотор и открытой двери не пищит. Кодируем... За ходим в этом же 46 Блоке ---- Адаптация 10 канал 98 -----> ставим 0 , тест и Кодируем. ВСЕ ГОТОВО. Зависит от 46 Комфорт блока, у меня допустим 98 канала нет, хватило только эти две галки поставить.