Чтоб ты потом эту логику на ютуб выложил??? Как с другими вещами,которые тебе помог. Я один раз обжегся хватит.... извини
после прошивки приборки, сигнал открытой двери стал таким не громким и приятным и не долгим..., что отключать его отпала всякая нужда )))
Как сегодня мы выяснили с trilogik, что последняя прошивка/версия приборки или уж не знаю чего, изменяет звук открытой двери, он не такой громкий и раздражающий. Кстати, я даже его оставил))
время пишется в середине, логотип модели стал помельче чутка, шрифты пожирнее, других новшеств пока не обнаружил )
Подтверждаю, на авто 2017 года звук куда терпимие и "приятнее", нежели на авто 2015 года выпуска и ранее... Кстати, может кто подскажет где копать что бы камера заднего вида работала дольше, а не до 15 км/ч, м? P.S. Был рад помочь)
Вы знаете, по ощущениям нечто иное все же... Машинку эту впервые услышал с этим звуком и раздражения не вызвало, т.к. прекладываю этот звук на спящего маленького ребенка своего в салоне... Прошлый год, особенно зимой, когда киндер спал в машине часто, а машину я не глушил и сам выходил, а он с супругой там оставался, то это было тренировкой моей реакции по быстрому выходу из авто или же быстрому нажатию кнопки "ОК" на руле. А вот с "новым" звуком, как в машине MassBazz, у меня бы лично такого "УЖАСА" не было)
ну я сегодня обновил прошивку на приборке и получил новый звук, какой номер прошивки после обновления показывает приборка?