Всё таки вся фишка в кодировках. Выставил в 15 байте галочки в битах 0 и 3 - звук не пропал , двигатель начал глохнуть при открытых дверях и старт-стоп включаться. Убрал с 3 бита галочку - двигатель перестал глохнуть при открытой двери , в старт-стопе пишет системная неисправность , и писк открытой двери пропадает после поездки , но если машину завести и открыть дверь , то всё равно пищит. Так , что дело я думаю в ранее проведённых адаптациях и кодировках.
Это точно . Время будет , скину всё к первоначальному виду и спокойно всё востанавлю . А то за 5 лет уже не помню , что кодировал , что нет
Народ объясните пожалуйста по настройке адаптивного дальнего света. Минимальная и максимальная скорости. Почему значение максимальной меньше минимальной? Каков принцип работы? На какое нажатие рычага омывания стекла срабатывает омыватель фар с завода? В темное время ехал 10 раз подряд нажал на омывание стекла и омыватель фар не сработал. Или надо держать рычаг? После завода машины, если ближний свет горит, омыватель фар срабатывает на первое нажатие. Всем спасибо )
Читай SSP, там расписаны условия вкл/выкл и т.д, а потом нам раскажешь http://jetta-club.org/uploads/ssp/ssp_rus/434_assistent_daljnego_sveta_audi.pdf
Перешарил все параметры блока комфорта... Не смог найти где указывается светопропускаемость лобового стекла... А ведь раньше я где-то его видел. Точнее указывалось какое стекло стоит (обычное чистое, зеленое, атермальное) Не правится мне, что автодальний поздно переключается (уже моргать начинают) Да и с DRL на ближний слишком рано переключается
Подскажите, пожалуйста,авто 16 модельного,миб2хай,не могу включить воспроизведение видео в движении-не принимает логин,ни первый,ни второй.Также не могу включить меня разработчика(Грин меню).
С такими вопросами даже страшно себе представить зачем ему понадобилось гринменю. А и вправду, зачем?
Полез я тут в настройки фароомывателя. Причиной этому было то, что фароомыватель не срабатывал после Н-го количества нажатий на рычаг. На первый раз срабатывал а потом ну вообще никак, только при выключении и включении зажигания. В итоге выставил все в заводское: Продолжительность омывания 600мс Количество нажатий без омывания 4 Время ужержания 2000мс После кодирования фароомыватель стал реагировать на время удержания, а на 5-й раз нажатия на рычаг все равно не срабатывает. Может быть есть еще где-то какая-то тонкость?
Аналогично. Срабатывает только первый раз, далее - никогда до перезапуска. Тоже пытался настраивать, все мимо.
В общем пообщался я с официалами и представительством Ауди в России. Было сказано что короткие нажатия на рычаг машина не воспринимает и не делает +1 к кол-ву нажатий на рычаг омывания стекла. Сделано для экономии омывающей жидкости. Для себя решил поставить принудительное срабатывание омывателя фар после удержания рычага 1000 мс (стандартно 2000). Когда надо, тогда и помыл.