A6 C7 VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 19 окт 2012.

1. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Всё таки вся фишка в кодировках. Выставил в 15 байте галочки в битах 0 и 3 - звук не пропал , двигатель начал глохнуть при открытых дверях и старт-стоп включаться. Убрал с 3 бита галочку - двигатель перестал глохнуть при открытой двери , в старт-стопе пишет системная неисправность , и писк открытой двери пропадает после поездки , но если машину завести и открыть дверь , то всё равно пищит. Так , что дело я думаю в ранее проведённых адаптациях и кодировках.

2. ansi

ansi Участник форума

15 апр 2017
    227
    A6/C7 Limo 3.0 TDI, 218PS, 2015
    Тогда здесь без бутылки wawanru и ТеамViewer не разобраться.

3. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Это точно . Время будет , скину всё к первоначальному виду и спокойно всё востанавлю . А то за 5 лет уже не помню , что кодировал , что нет

ansi нравится это.
  4. wawanru

wawanru Новичок

1 май 2015
    90
    Германия
    A6 С7 3.0TDI 12г.
    Привет. У кого нет канала 98 в 46 Блоке, напиши в ЛС.

5. Heupoxupypr

Heupoxupypr Новичок

26 июл 2017
    59
    ВАЗ 2101
    Народ объясните пожалуйста по настройке адаптивного дальнего света. Минимальная и максимальная скорости. Почему значение максимальной меньше минимальной? Каков принцип работы?

На какое нажатие рычага омывания стекла срабатывает омыватель фар с завода? В темное время ехал 10 раз подряд нажал на омывание стекла и омыватель фар не сработал. Или надо держать рычаг? После завода машины, если ближний свет горит, омыватель фар срабатывает на первое нажатие.

Всем спасибо )

6. ansi

ansi Участник форума

15 апр 2017
    227
    A6/C7 Limo 3.0 TDI, 218PS, 2015
    Читай SSP, там расписаны условия вкл/выкл и т.д, а потом нам раскажешь ;)

http://jetta-club.org/uploads/ssp/ssp_rus/434_assistent_daljnego_sveta_audi.pdf

Heupoxupypr нравится это.
  7. Heupoxupypr

Heupoxupypr Новичок

26 июл 2017
    59
    ВАЗ 2101
  8. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    #3248 BlackBaller, 10 дек 2017
    Последнее редактирование: 11 дек 2017
    Перешарил все параметры блока комфорта... Не смог найти где указывается светопропускаемость лобового стекла...
    А ведь раньше я где-то его видел. Точнее указывалось какое стекло стоит (обычное чистое, зеленое, атермальное)

Не правится мне, что автодальний поздно переключается (уже моргать начинают)
    Да и с DRL на ближний слишком рано переключается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sergshc

sergshc Новичок

17 июл 2016
    88
    Подскажите, пожалуйста,авто 16 модельного,миб2хай,не могу включить воспроизведение видео в движении-не принимает логин,ни первый,ни второй.Также не могу включить меня разработчика(Грин меню).

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А где вам удалось раздобыть логины для миба, да еще и два?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    ))))ОЧЕРЕДНОЙ вопрос, кто в этом не разбирается)))

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    С такими вопросами даже страшно себе представить зачем ему понадобилось гринменю.
    А и вправду, зачем?

siroga нравится это.
  13. sergshc

sergshc Новичок

17 июл 2016
    88
    Или я где то не то читаю?????

14. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Это для совершенно другой мультимедии.

15. sergshc

sergshc Новичок

17 июл 2016
    88
    Понятно,мою миб2 кто-то победил?хотелось бы,что бы видео воспроизводилось в пробках,при движении

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Да делается это. Либо с помощью Vag Can Pro с оплаченной опцией VIM, либо с помощью Can-Connect.

17. Heupoxupypr

Heupoxupypr Новичок

26 июл 2017
    59
    ВАЗ 2101
    Полез я тут в настройки фароомывателя. Причиной этому было то, что фароомыватель не срабатывал после Н-го количества нажатий на рычаг. На первый раз срабатывал а потом ну вообще никак, только при выключении и включении зажигания. В итоге выставил все в заводское:
    Продолжительность омывания 600мс
    Количество нажатий без омывания 4
    Время ужержания 2000мс

После кодирования фароомыватель стал реагировать на время удержания, а на 5-й раз нажатия на рычаг все равно не срабатывает. Может быть есть еще где-то какая-то тонкость?

18. serg_as

serg_as Участник форума

3 дек 2016
    146
    Санкт-Петербург
    A6C7 3,0 TDi CDUC
    Аналогично. Срабатывает только первый раз, далее - никогда до перезапуска. Тоже пытался настраивать, все мимо.

19. Дмитрий C

Дмитрий C Участник форума

26 сен 2016
    261
    Московская обл.
    A6 (C7) 2.0 tfsi multitronic 2014
    +++ Такая же история.

20. Heupoxupypr

Heupoxupypr Новичок

26 июл 2017
    59
    ВАЗ 2101
    В общем пообщался я с официалами и представительством Ауди в России. Было сказано что короткие нажатия на рычаг машина не воспринимает и не делает +1 к кол-ву нажатий на рычаг омывания стекла. Сделано для экономии омывающей жидкости. Для себя решил поставить принудительное срабатывание омывателя фар после удержания рычага 1000 мс (стандартно 2000). Когда надо, тогда и помыл.