Подскажите новичку пж. Я так и не понял это пункт. Как электро замок может закрыть крышку? Или речь идёт о последующей перепрограммы после установки электропривода ?
Всем привет. Воспользовался инструкцией: «СПОЙЛЕР:8. ОТКЛЮЧЕНИЕ ОМЫВАТЕЛЯ ФАР НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД». Сегодня заметил, что с одной стороны форсунка не вернулась обратно (выпирает), видимо примерзла. Ребят, подскажите как отключить омыватель? И как вернуть обратно форсунку?
здравствуйте, а есть способ включить подсветку приборов (и кнопок) чтобы постоянно работала даже если фары стоят на 0
По идее такого не должно быть, так как в положение 0 датчик света постоянно меняет яркость освещения щитка приборов.
Всем спасибо, поставил в гараж на ночь, утром пришел, все вернулось в исходное положение. Не могу понять почему у меня не отключился омыватель фар. Захожу в Блок 09 - длинное кодирование, 18 байт, там отключаю байт 0 (убираю галочку установлен омыватель) Вот точно такие же настройки получаются.. Ну омыватель все равно срабатывает. В чем может быть причина?
Спойлер 8 в первом посте внимательнее Это не единственное что нужно сделать. Я тоже напарывался и пришлось просить дополнить решение тем, что я тогда проделывал.
нет, датчик ни меняет ничего, они просто не горят просто привык на а6 с6 что там и на габаритах и на ближнем горит, а тут темно на габаритах как в танке (когда на 0 переключатель). Хотел включить на постоянку чтобы не дергать переключатель. И еще вопрос - можно сделать так чтобы дисплей выезжал и заезжал по кнопке, а не при открывании двери или включении радио
Собственно говоря второе условие и не будет выполняться, если ему предшествовало ваше первое условие.
Ну если речь идет о приборах или правильнее сказать комбинации (щитке) приборов, то она как раз и подсвечивается в светлое время суток по команде датчика света.
А он имеет ввиду что в положении переключателя света "выкл" она не подсвечивается вообще никогда. Хочет сделать чтобы подсвечивалась. Но мне кажется, так не получится. Это специально сделано чтобы не ездили с выключенным светом.
Она (комбинация приборов) может подсвечиваться и в положении переключателя света "0". Может о разном говорим с автором вопроса?!