L Дак верю, что никто не жалуется... Но я не любитель подобных решений. Чтоб какая-то кнопочка стояла левая, да и ошибки из-за этого в системе висели... Моей машине 5 лет. Я на эту тему не парюсь вообще. Открывается, закрывается и в жару и в морозы. И, думаю, хрен что с ним случится...
такая же проблема- в 15 бите не места для галочек, нажатие на "Коде2" ничего не меняет в "46 Блоке ---- Адаптация 10 канал 98 -----> ставим 0 , тест и Кодируем." поменял, ничего не произошло
короче чудеса- делал на VAG автоадаптер 17.8, и ничего не получалось, попробовал не снесенную 16,5, нажал на "Код2"- и появилось менюха с галочками. все получилось
Сколько можно жевать одно и тоже. Если не открывается Коде2, маленькое окошко 15 байт в бейте туда значение 49 и нажмите на Энтэр клавишу и вперед кодировать, затем Канал 98 с 0 на 1. Нет канала пишите в ЛС. Значение зависит от того что увас там с завода стоит. Например если 00 надо 09. если 40 надо 49. Всегда должна цифра 9 с зади.
Модеры застолбили себе цвет пролитарской революции. И агрессивно относятся к нарушителям социалистической справедливости (к тырящим у них красный цвет).
ну НИГДЕ я этого не нашел, где это повторяют. а во вторых стояло 47(вы бы вложение сначала посмотрели прежде чем писать) а стало после галочек кажется 4Е(а не 49). так что наезд мимо кассы
А я запилю, не ту конечно что на картинке. Нужно подумать как его в стандартную кнопку приколхозить. Жутко раздражает выезжающий дисплей. Его место в торпеде
С А7 ситуация не такая, видимо. Я не нашёл панельки со своими кнопками (старт-стоп, ESP, парктроники, спойлер) плюс ещё одной по вменяемым ценам. Панелек с кнопкой спойлера и то мало.
https://www.drive2.ru/l/474062135970758768/ https://www.drive2.ru/l/474141025930052508/ Можно из двух собрать одну. Как я делал.
От тыж хитрец!) Что дорожки и точки для распайки всех компонентов есть - удивило. И, благо, довольно простая схема, перепаять реально.
но тут не всё так однозначно... не везде дорожки есть. если бы не было, то пришлось бы чудить с клеем и проводками