Помогите, у меня Оллроуд 2013 года, не отключить звуковой сигнал при открытии водительской двери, захожу в 46 блок байт 15, он пустой, где искать?? Звук просто достал, будит ребёнка постоянно!
Здравствуйте, по поводу системы старт-стоп сначала делать Отключение (кстати у меня по другому отключается, по моему в блоке комфорта нужно галочку снять) потом оптимизацию или можно сразу переходить к оптимизации чтобы кнопку инвестировал?
Смотря что хотите сделать, только отключить или что-то ещё.... В "оптимизации" есть и отключение так что судя по вопросу сразу оптимизировать.
ну да, про "Коде2" в шапку добавить, и то что не все версии ВСДС видят новое окно- толи развернуть надо полностью окно, толи версию ВСДС другую надо смотреть
Всем добрый вечер .Помогите решить проблему .стало не активное меню настройки контура внутреннего овешения и контроль давления шин.Где и что отключил не разберусь.
А чем работал: кабелем или через зелёнку? Через зелёнку можешь и на ходу поиграться А так, в 9-ом блоке надо поработать.
Я в зелёнке полазел и vag а что повлеяло на изменения непонял пока колесо не спустило и не пошел в меню контроль давления шин а там засада
Так у тебя RMC, система другая. Тут я не хочу советовать. лучше обратись в другую ветку. Но если идти по логике ММИ то зайди в инжинирингменю,систем, слайшоу и посмотри что там есть с условием не делать изменений. Кнопка назад очень хорошо работает.
Добавлю к своему последнему коменту по данному вопросу: судя по твоим двум проблемам, лазили в 9-ом и 10-ом блоках, зайди кабелем в кодировках и попробуй там найти. З.Ы. Если меняли кодировки кабелем то на компе в Labels(если не ошибаюсь...) найдёшь файлик Excel где будут указаны когда и в каком блоке сделаны изменения. в том числе что на что поменяли...