Ребят, в кодировках новых А4/Q7 есть возможность вкл. ф-цию запирания с ключа авто при заведённом двигателе. На наши есть такое?
Блин, сегодня утром видел как раз что-то в этом роде, пока сейчас нашёл почти час потратил... но нашёл: https://www.drive2.ru/l/4228847/ 18. Возможность завести авто, запереть и уйти, чтобы прогреть (для тех у кого нет автозапуска или webasto) Блок бортовой сети (09) Coding (07) Long Coding Byte 4 Bit 2 — поставить галочку я у себя не пробовал, кстати посмотрю на выходные, а вы можете посмотреть, хотя пост чела у которого RMC по-моему....
Теперь у меня вопрос) Раньше до манипуляций выше, когда заблокированы двери изнутри и открывается водительская дверь, то все остальные тоже открывались и можно было их с улицы открыть, теперь нужно дополнительно нажимать на двери кнопку разблокировки, либо кнопку на ключе. В бк Настройки смотрел, такого там нет пунктика. Каюсь, что не сохранил кодинг до изменений, балбес((( Может есть у кого мысли, как это восстановить, а то очень не удобно получается всегда кнопку нажимать, м?
При открывании разблокировать все двери, такой пунк есть, но это относится к открытию авто с улицы с кнопки
Вот что нашёл в своих записях: Открывается только водительская дверь и люк бензобака при первом нажатии. Два нажатия - все двери. [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 3 Bit 1 –> Изменить 0 на 1 При значении 0, все двери открываются при первом нажатии.
Меня просто раздражает когда открыт. Я всё-таки врезался в питание мотора и поставил тумблер Оказалось очень интересная фича появляется. Кнопка складывания/раскладывания дисплея по-прежнему работает при разомкнутой цепи мотора: гасит монитор.
Это с ключа имеется ввиду? Спасибо за идею, завтра проверю. Сейчас уже в лом идти, да и вспомнил, что ещё пробовал сделать в по ссылке с драйва, которую тут выкладывали выше, в 16 байте и не вернул обратно) надеюсь завтра исправлю. Больше не буду забывать и лениться делать резервную копию