А6 очень умный авто. При определённой температуре за бортом, он не включает обогрев зеркал, руля, не даёт включать автономный отопитель и т.д. Ваше желание, из серии вставить монетку вместо сгоревшего предохранителя!
Я вот тоже не понимаю - а зачем его принудительно включать? Он и так включается именно когда это нужно.
В +18 эти капли и без обогрева слетят когда поедете. И вообще что это за мутировавшая роса такая, что в +18 ещё не высыхает? Обычно роса утром держится пока ещё прохладно. Ну там и обогрев включается сам.
Хотел написать t+8 )) Обогрев зеркал по (мануалу) автоматически вкл только при ниже t+5... Привёл реальный пример в августе 2017г. Неделю доставляло неудобства...
Глянул в мануале про обогрев заднего стекла. Включается на 10-20мин в зависимости от t. Про зеркала ничего не сказано. НО ! Есть дополнение. При удержании кнопки вкл обогрева более 3сек вкл до откл зажигания. Ps Вряд ли настроено на t+10. При t+8 не вкл точно...
Ну вот за 7 лет выпуска А6С7 Вас первого не устраивает работа обогрева! Теперь что, инженерам VAGа надо переделать алгоритм работы?
Зачем тогда ему кнопка вкл обогрева заднего стекла и возможность откл обогрева зеркал ? ) Странный алгоритм работы разума... Зеркала в автомате вкл (без вариантов причём), а зд стекло только в ручную.
Видимо для тех, кто не пользуется обогревами. Может кто-то в виде экономии топлива этим не пользуется. Обогрев руля тоже вкл/выкл, а можно один раз, при покупке авто, включить и больше не парится!
Не думаю что ДВС 4.2л 370+ сил много сэкономит на подогреве чего то Ps Всё что можно поставил в "Авто" в день покупки...
Ну это ты зря! Я уж тут насмотрелся, точнее начитался сообщений, где клубни начинают беспокоиться, что их конь начал на 50 грамм бензин жрать больше! Только вот никак понять не могу, как им удаётся это определить?
[QUOTE="Andrei Lop, post: 12017307, member: 229167" Потом попробовал убрать писк открывания двери при вкл зажигании и двигателе и получилось, а на след утро когда завёл писк опять присутсвовал.... QUOTE] Отчитываюсь: в паркинге писка нет что при включении зажигания что при работающем двигателе а при нейтрали или другой передачи писк есть, так что всё работает правильно.