Может кто поможет с отключением функции start/stop и включения различных плючшек в САО СВАО? Может есть кто в Химках или ближайшем подмосковье? А то официалы просто негуманные деньги просят за это..
Обогрев зеркал в автоматическом режиме работает до +20*С При дальнейшем повышении температуры обогрев зеркал отключается, и никакими средствами работать его не заставишь. Что в дождливый день дает реально плохой обзор в зеркала. А в сумерках/ночью и подавно. Подобное стечение обстоятельств возникает не так часто, но восхищаться данным тех.решением у С7 я точно не стал бы...
Пруфы серьёзные. Остаётся ждать лета чтобы выложить свои... Ps Возможно что у А8D4 другой алгоритм работы подогрева...
Насколько помню.... летом при высокой температуре больше 20 и в дождливую погоду включал джойстиком обогрев, то есть держал его короткое время и зеркала нагревались.... Повторюсь: насколько помню ))))
Сам джойстик которым выбираешь какое зеркало настроить имеет ход посередине вперёд и на знаке зеркала в среднем положении нарисован обогрев. Не зря он там нарисован.
RTFM. Нарисован не зря, а ход этот он имеет для регулировки зеркал, когда джойстик в сторону поворачиваешь. Нарисован для того, чтобы показывать, что в среднем положении обогрев зеркал включен в автоматическом режиме.
Отчитываюсь: в паркинге писка нет что при включении зажигания что при работающем двигателе а при нейтрали или другой передачи писк есть, так что всё работает правильно.
Подскажите-перекодировал 6D блок,чтобы можно было с кнопки на двери и с брелка закрывать(а не только открывать) автоматический багажник,и заметил,что перестал реагировать багажник на виртуальную ногу-это так должно быть?или я что-то не то сделал?Ниже логи,то что делал-1строчка была ошибочной операцией-3 строчкой я вернул на место.
Посмотри сам ещё раз по хронологии что ты сделал. Судя по файлу, в третьей строчке ты дезактивировал, 1-ая и 3-я строчка именно открывание а всё остальное на закрывание.
Может кто знает как это лечить? Кабель от васи диагноста с CAN, но не видит некоторые блоки, в частности 55, 29, 39 и т.д.
Можно подробнее по спойлеру 24! У меня в 15м байте нет ничего. Галочки некуда ставить. Машина 2016г. Хочу отключить писк при открытии двери закаленного авто. И еще где-то в и9мерениях нашёл состояние масло. Пишет плохое! Как определяет?
Установил функцию счетчик кругов. Температуру масла показывает, а boost нет! Что не так. Двигатель cypb.