горит когда включаешь зажигание? Если да, то надо залезть в 9-ый блокб посмотреть что там стоит и сделать как в спойлере номер 3 с первого поста, а сейчас придётся всё время нажать чтобы отключить.
Такая проблема... При вкл. поворотника через некоторое время выскакивает чек на приборке типа "Перегорела лампочка". При этом всё норм. Если же вкл. комфортный поворотник (три мигания), то всё норм, ошибку не выдаёт. При вкл поворотника в фаре дневной ходовой свет гаснет полностью (не притухает), после выкл. загорается опять. Куда рыть ??
То же самое было. 09 центральная электроника , 3 канал , в процентах указано на солько притухают диоды. Кажется если значение меньше 29 то будет ошибка , перегорели диоды.
Что-то все пересмотрел и не могу найти как на А7 сделать складывание зеркал с ключа путем удержания кнопки закрытия дверей. Подкажите как через Васю сделать.
Выключил зажигание, вышел, поставил на охрану, если хочешь чтобы зеркала сложились, то удерживаешь кнопку закрытия авто на ключе. Я просто не хочу, чтобы они все время складывались, а только тогда, когда нужно. У меня на шкоде так было, очень удобно.
При длительном нажатии на кнопку закрытия в данном случае у тебя закроются открытые Окна в машине, а зеркала это уже заморочка целая...
Электроскладывание впринципе есть? Если есть, то в настройках центрального замка в MMI включите автоскладывание. И будет вам счастье без удержания кнопки. Этож не B*W.
Ты не понял. Он про это в курсе. Хочет, чтобы в MMI было выключено, а с брелка, при длительном удержании кнопки, складывались. P.S. Не внимательно читал предыдущие посты! )))
Не было у него предыдущих постов, я ответил на его первый пост на этом форуме. Из него не очевидно, что он хочет. Но если действительно хочет такой способ закрывания, придётся купить B*W)) А, так не предыдущие, а следующий... увидел теперь. Да, вообще не читал