после удара перестал закрываться правый замок капота, соответственно на панели все время висит значок открытого капота и не работают дворники с омывателем лобового. можно их ка нибудь включить?
приветствую! Сегодня пробовал у себя, при значении 30, 40 пишет не в диапазоне. Пришлось 20 выставить. Может там какая хитрость есть что бы выше диапазона ставить?
Вот и я решил немного поменять в кодировке своей авто, а именно я сделал чтобы багажник закрылся с ключа и с кнопки в машине. В результате с брелка работает, а вот с машины с кнопки не работает. Сделал все как описано. И так же не работает иное меню. Что может быть
Зашёл ещё раз в Васю, так он почему то не меняет значение в адаптации с 0 на 1. Хотя вроде все сохраняет, но когда потом опять захожу стоит 0 По поводу багажника все сохранено как надо. Но с салона не закрывает
Эффект объёмного звука убавить (если совсем на максимуме) или выравнивание громкости в среднее положение поставить.
Добрый день. Вопрос по инженерному меню. Что означают значения MFL type (STD/PA) и MFL Jokerfunctios Я понимаю что за клавишу на руле, а что именно? Ещё выскакивает ошибка в5F блоке. Кто нибудь сможет помочь разобраться? Я ничего не менял. Ошибка была изначально. Например у меня есть люк, а в меню он не отмечен. Надо ли отмечать?
Всем привет ещё раз, подскажите как пробег прочитать? Попробовал через приложения в самой программе vcds там есть пункт пробег, но ничего не получилось пишет что-то типа пробег не сохраняется или ЭБУ не поддерживается