И в green menu (RMC) что-то накосячил, перестали работать кнопки на руле справа (регулировка громкости, навигационая кнопка и др.), кнопки слева работают штатно. Может кто-нибудь подсказать в каком месте green menu можно восстановить работоспособность правых кнопок. Буду очень благодарен.
По крайней мере кнопки на ручках имеются, а так не в курсе (купил 1 год назад - не работали). Но мне важнее разблокировка меню "центрального замка". Можете подсказать как сделать? Спасибо.
В rmc нет гринменю в привычном понимании. Оно носит преимущественно информативный характер. Настраивать там нечего. Поэтому и ковырять не стоит. А если уж поковыряли, то плохо.
Заходите в zdc-менеджер, подгружаете zdc-контейнер от rmc (любого, он у вас должен быть) и там выбираете любой пункт меню on или off. Сохраняете.
Хм.. а китайский шнур 12.12 будет работать на авто 14 года? Попробовал отключить старт-стоп, зашел в 01 блок, 5 байт, а там только 4 бита
В байте не может, а вот ваг ком вполне может давать редактировать только 4 в кодинг хэлпере. Ну или он выдаёт, например, 4 выпадающих списка с выбором варианта. Каждый редактирует сразу по 2 бита. Но там в таком случае перед ними написано, например, не bit0, bit1, bit2...; а 0-1, 2-3, 4-5 и 6-7.
Да даже если вообще ни одного байта не даёт редактировать галочками - что мешает ручками циферку жёлтую поправить в строчке в том же хэлпере? Вместо нолика единичку вписать или наоборот. Всё прекрасно редактируется и меняется.
Ребята, помогите. Кто-нибудь может пошагово объяснить в каком блоке нужно ввести изменения, чтобы разблокировать в настройках меню центрального замка (CAR > кнопка управления (Car)*Системы > настройки > центральный замок). Шнурок имеется. ОД охренел, просит почти 3 000 руб. за это. Хотя я думаю, что делов минут на 5-10. Буду очень благодарен за любую помощь.
Хочу разблокировать в настройках меню "центрального замка" (сейчас не возможно выбрать настройки в этом меню - пункт серый и не активный), чтобы настроить авто и оба ключа под себя. Старый хозяин сделал настройки, которые мне не очень нравятся (например, на одном ключе запрограммировано при закрытии складывать зеркала, а на втором нет, ну и др.).