Непонимание того, что есть биты и байты, очевидно. И как именно они считаются. Я-то в курсе. А кому-то это сложно. И это в общем-то не такая элементарная хрень, как таблица умножения, которую каждый обязан знать.
Всем привет, люди добрые. Приобрел С7 2011 г.в. Кватра, 2.8 (s-tronic). Пробег 104 ткм. Предыдущим владельцем делалась коробка 2 ткм назад (зип.комплект, крышка пер.корп.(что это?), фрикционы, модуль переключения АКПП(это эбу?), обрезанные поршня(что это?)). Всё работает нормально, но иногда с 1 на 2 передачу дергается, вылазит белый восклицательный (коробка: системная ошибка, возможно передвижение с ограничениями)... И, едет как ни в чем не бывало, дальше. Предыдущий хозяин говорит надо сделать адаптацию, это ехать в другой город, и я планирую это сделать. Но для начала хотелось бы разобраться с Васей-диагностом. Хотел посмотреть версию прошивки ДСГ, диагностику сцепения и прочие всем известные плюшки. Но когда зашел в меню (02 - БУ КПП), получил такой скрин: и отсутствие возможности зайти в (Измеряемые группы - 08). И при диагностике несиправностей никаких ошибок не выдает. Уже побаловался в Васе-диагносте: включил тест стрелок, туманки при поворотах и настроил старт-стоп под себя. То есть, не совсем дурень. Какие мысли: нужна новая прошивка ДСГ? Плюс адаптация? Спасибо всем откликнувшимся.
Понял, спасибо, проверю. В мануалах указана вторая кнопка в первой колонке Еще вопрос, про версию ПО. Везде в мануалах указаны DSG AG7 и версия прошивки. У меня же: что-то вроде инфы по движку. Это ошибка или так и должно быть?
Во-первых что за хрень (извините) Вася Диагност Про is?. Я бы посоветовал как минимум версию 11 VCDS. номер версии - год выпуска, если в вкратце. У вас версия прошивки коробки 0001. Можно перепрошить на 0003 или 0006. Может и дергаться перестанет. https://vag-flashinfo.de/index.php?partno=4g1927156a&as=
Какая интересная ссылка и сообщение. А прошивку можно только у дилера залить? Мне он по многим блокам новые версии написал.
Можно самостоятельно при помощи ODIS. На свой страх и риск (ровно как и у дилера на самом деле). Файлы прошивок можно взять тут: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5564449 Торрент хорош тем, что можно качать только нужные файлы, а не все 12Гб.
Подключил VCDS. Объем сажевого 0,08. Кто в курсе, какой допустимый объем сажи и где посмотреть состояние цепи? 3,0 тди.
Добрый день, кто знает где протестировать заднюю электрошторку (в каком блоке) ? на кнопку вообще не реагирует, пред целый
Всем доброго дня. Есть проблема, а именно авто не глушится при открывании двери. Машинка A6c7 2014 г.в. с движком 2.8 До этого была 2.0 12-го года монопривод и эта функция работала нормально, да и привык к ней. Сейчас решил обновится, машинка в целом понравилась, но нашел эту неисправность. Вопрос в том, можно ли данную функцию отключить программно или всё же это поломка? P.S. У владельца уточнить не могу т.к. авто стоит у дилера.
Ну по всей видимости предыдущему владельцу эта система не нравилась, и её отключили. Подключить шнурок и проверить...