Чтобы было больше веры в результаты теста вот ещё нашел инструкцию по этому меню VCDS: Переводим: Байт 8 бит 0 Включает разный отклик коробки передач в разных режимах (только для автомобилей с автоматической трансмиссией, в противном случае оставить 0) Байт 8 бит 2 Включает улучшенный отклик дроссельной заслонки в различных режимах ADS. Байт 8 бит 1 больше не включает/отключает динамическое рулевое управление, теперь это Байт 11 бит 7. Галочка в бите 7 стоит, всё верно: Поэтому в байте 8: 1. если убрать бит 0, коробка будет во всех режимах в D и если поставить бит 2, то улучшается отклик педали во всех режимах. 2. если поставить бит 0 и бит 2, появляется режим коробки S в динамике и во всех режимах увеличивается отклик педали. 3. если поставить бит 0 и убрать бит 2 это стандартный режим коробки S в динамике и заводской отклик педали в разных режимах.
У меня не один,т.к. у меня механика,и для двигателя я могу ставить отдельно что хочу в индивидуальной настройке через мми.
Вчера смотрел у себя, так вот нет ни одной галочки в 8 байте. И в блоке всего закодировано 9-10 байтов, а у нас на скрина гораздо больше.
Это что-то новенькое... что имеется ввиду? Если у вас MMI 3G+ (дорестайлинг с большим экраном), то bluetooth там уже есть. Его активировать нужно только: https://www.drive2.ru/l/4611044/ Если RMC (дорестайлинг с маленьким) или MIB (рестайлинг с навигацией), то напишите об этом. Кто-нибудь ещё подскажет, как там сделать.
Никто не знает как закодировать блок 09 (Цент. элект) чтоб отключались ДХО при постановке на ручник? На Тouran и прочих гольфах это: Tagfahrlicht inaktiv bei angezogener Handbremse: STG 09 -> Funktion 07 - Codierung -> Byte11 -> Bit 0 aktivieren У нас же Бит 0 - подогрев левого, а Бит 1 подогрев правого сиденья. На драйве проскакивало, что кто-то делал. Может у кого эта фишка включена и выложите автоскан 9-го блока?
Это праздник какой-то! Спасибо Вовка! Теперь соседи могут спать спокойно А у меня чет лейбл-файл 09 блока урезанный , ты какой версией VCDS пользуешься? В 18.х даже переименовали в 4H0-907-063-V1.clb пришлось копировать в Users Kak 4H0-907-063.clb чтоб хоть что-то видеть
Ну да, я их (значения), разбуди меня ночью, так все по памяти и запишу. Огласите весь список, пожалуйста. (ц) Нашел причину, оказывается немецкая версия VCDS, мягко говоря, отличается от английской: минимум для Part No SW: 4H0 907 063 DH HW: 4H0 907 063 AH отсутствует файл 4H0-907-063-V2.clb Ковырять немецкую машину английской версией софта оказалось не совсем гут, не смотря на то что оригинал выходит на английском. https://forums.ross-tech.com/showthread.php?14979-A6-C7-Module-09-No-labels
Да действительно нет там не каких-либо галочек в восьмом байте и если даже и ставить то не что не меняется. А очень бы хотелось отключить опцию чтобы при переключении на динамику коробка оставалась на D.
Лол. Надо же, оказывается вся загадка со вторым битом в восьмом байте в "nur Hadschalter" (только ручная коробка передачь) Действительно VCDS на немецком рулит нипадецки