у меня тоже с завода. ты себе приборку сам менял, насколько я помню? у меня вот эта стоит 9Q7 Информационная система водителя с монохромным дисплеем (включает функцию контроля усталости водителя) а у тебя и у Акелы вот эта 9Q8 Информационная система водителя, с цветным дисплеем (цветной TFT дисплей 7" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз-контроля, телефона. Включает функцию контроля усталости водителя
ну чтоб меню появилось в мми надо кодировку поправить в прборке и в мми возможно, потому прошу кодировку вашу. Так же с зеркалами складными, кодируешь их, и они появляются в меню мми
да какой я спец... подключись, зайди в 17 блок - кодировки - там длинная кодировка будет(буквы и цифры) скопируй и дай мне =) и так же в блоке 5F
А ты не погорячился? 19 блок это физически что? Дело в том, что это не опция, это входит в любую базовую комплектацию..
To Andy: помнится кто-то менял свою приборку. Думаю нужно поискать концы в зеленом меню ММИ и сначала включить активацию системы усталости, а также наличие выбора в меню ММИ. Вообще там в меню настроек полно... Надыбать бы описание...
Скажи мне, как связаны приборка, мми, инженерка и эта функция?! Ясно понятно что в моем гейте нет этой функции! И вообще при чем тут смена приборки...
Данные на приборной панели... совсем мало Добрый день. Подскажите по приборной панели А6 С7 2.8 FSI 2013 год (только купил). Что-то данных мизер. Тут пишут о счетчиках кругов, температурах масла и т.д А у меня тупо расхода топлива не видно. И вообще похоже, что бортового компьютера нет....