Вот у меня было все точно также и те же самые ошибки Р187В00 (она же Р17Е100) - переключатель передач 2 - механическая неисправность. Проблемы были все один в один по твоему описанию. Причина в убитом сцеплении, которое в свою очередь убилось из-за проблем с мехатроником, о которых я выше написал. Поэтому если только поменять сцепление, то его хватит на 3-5000 км. Для ремонта нужен ремонт собственно мехатроника и замена сцеплений.
Доброго времени суток. Помогите советом, как отключить Васей, опрос колонок задней левой двери, если есть вариант отключить вообще опрос колонок то мне такое тоже подойдёт. А6с7 2012 года 3.0 tdi
Пардон, если вопрос не по теме... У кого из вас комрады есть возможность в Москве убрать сообщение о техобслуживании?
Если масляный сервис - то можно через MMI сбросить. Там в самом низу в меню с пробегами до "ТО/инспекционный сервис" есть что то вроде "сбросить интервал...". Ну если "инспекционных сервис" - то только через ВАСЮ.
Добрый день. Может кто сталкивался. А6 allroud 2011 года 3.0 tdi. Есть блуетус, видит телефон, громкая связь работает.А вот музыку с телефона не видит. Кто знает как подключить??? Через "Васю" ставил галочку в 19 блоке, что есть блок блуетус, но 77 блок все равно не видит.Может блуетус в RNS встроен, или еще чего нибудь.
Если громкая связь работает, значит активировать ничего не нужно. Машина и так уже сопряжена с телефоном. А он не про это. В меню Media, где управляете воспроизведением музыки, есть выбор источника (там карта памяти\CD\AUX и т.д.) Вот в качестве источника нужно выбрать Bluetooth и на телефоне включить музыку в плеере телефона. Тут где-то среди соседних тем буквально на днях похожий вопрос поднимался. И точно так же разрешился.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, доустановили парктроник. Такой стоит блок, нет информации в длинном кодировании, где в каких битах прописать парктроник...