Это у вас утеряна. Пищалка напоминает если забыл пристегнуться. А отключают пищалку только для одного чтобы ехать без ремня и чтобы пищащие не раздражало. Это понятно даже первокласснику не учившему логику.
Делай что хочешь, тебе умный совет дали подумать о своей безопасности, мне все равно. А пищать не будет забудешь его одеть, это не идиоты придумали.
Ребят, чего вы... Конечно AudiA6man прав, я тоже на его стороне, но вопрос был в том что KOKA-у беспокоит зуммер, но для этого чтобы не повторять предыдущих ораторов о программной возможности, скажу что есть всем известные заглушки которые решат ваш вопрос но не решат экстренную ситуацию.... Я программно заглушил пищание при постановке в паркинг при снятии ремня и выхода из машины (для закрытия гаража, например), но как только сел в машину - сразу одел ремень! ....Вспомните что сказал кот Леопольд.....
Первый раз когда увидел заглушку вместо ремня, подумал, это же для умственно отсталых придумано. Системы безопасности в виде ремней, подушек призваны улучшить безопасность, а не особо умные суют туда заглушку Без ремней подушки находящиеся в машине становятся опасны для тех кто сидит в машине. Человек не пристегнутый становится опасным для всех остальных, кто сидит в машине. Лет 15 назад когда садился в авто и вникал зачем нужен ремень, очень запомнился этот ролик:
Нет, это не для тех придумано, а для безответсвеных! Я как-то покрутился в одном тренажёре на 360 градусов с ремнём безопасности (вообще-то тренажёр для этого и был) и осознал суть данного устройства....
Эх, печалька. Вы рассуждаете однобоко. Я не вел речь ни о заглушках, ни о том, что не нужно пристегиваться. Я и все мои пассажиры пристегиваются всегда. Но вот рюкзак на пассажирском сиденье, например, этому не обучен и напоминание звуковое о необходимости его пристегнуть мне совершенно ни к чему.
Ну типа а чё вы хотели? Если у вас в рюкзаке кирпичи))) А так кидай в багажник или на полик ))) А отключать чёнибудь и похер чё, Главное чёб лампочка не горела или непикала, КУТИ ТАЗ))))
Ну 1,5 литра жидкость лежит и не сигналит, представ да, Типа твой датчик таво или типа батылка твоя больше литров А в двери секция для бутылок ??? А понял для вас это чуждо , картинок наверно нету в Мурзилке
Отрежь провода от пикалки , эт для вас не проблема))) Для вас и не тока , делают экстра предупреждали и прочую хрень, а для блондинок эт вообще актуально)))
прикинь 1.5 литра воды! все пристёгиваются! но ехать по двору, чтобы выбросить мусор и пристёгиваться- бред!Ключевое слово-на скорости до 5 км в час.Выехал на улицу-обязательно пристегнись!
Бля проверю же ))) А то опять выйдет катавасия , для Европы типа всё ок, А ващи авто в мухосраске собиралось и работают по другому алгоритму , так что не бубните.