жесть у ВАс в Гейропе! Я вообще не курю.По вашей логике надо пристёгиваться от выезда из гаража до ворот....
Ну во первых , гейропе , как вы любите называть, Вообще большинство нормальных людей , ваша зомбопропоганда , мне понятно, плохо там где нас нет))) Мне вообще не понятно, если вы такие правильные или патриоты , Чё вы страну не поднимаете? ВАЗы и Газы или чё там у вас в приоритете ?
Ато ))) Всем удачного дня и удачной эксплуатации ваших авто))) Немецкий машин рулит))) Не в абиду )))
Вы любитель поучить людей жизни? В чем прикол? Мало ли почему ему удобнее на сиденье рюкзак возить. Если вы без пищалки способны забыть пристегнуть ремень, не забываете ли как крутить руль и с какой стороны тормоз? Я вот уверен что тем, кто всегда пристегивается, как раз таки совершенно не нужен зуммер.
Вообще не в тему , сам почитай, да чё написал ))) На ютуба зайда да , Тама многа да , интереса видео да )))
А где я писАл, что он меня беспокоит? Я лишь ответил про настройку значка и звукового сигнала. Читаем внимательно тему (начало в #3861).
Извиняюсь, попутал педали с этим бредом у кого что пикает и чего не пикает. Вам извинения а остальным хорошего дня.
Рюкзак запрещено возить в салоне. Только в багажнике, поэтому и пищит. В руководстве по эксплуатации об этом написано и не просто так. Можете почитать для чего это, чтобы не выглдядило однобоко.
Именно поэтому пищит, да Блин, да откуда вы все такие правильные берётесь? А ещё скорость запрещено превышать и руль одной рукой держать.
Господа, напомните, пожалуйста. Не могу нагуглить что-то. Точно помню что можно сделать так, чтобы при изменении температуры климат-контроля не дублировалась информация об этом на экран MMI.
В свете выше заданного вопроса, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать наоборот на С7. А именно. Сделать так, что-бы информация дублировалась на MMI при изменении температуры? На А6 C6 такая информация на MMI есть у меня, а на С7 почему-то нет. Не очень удобно и вдобавок на С6 можно одним регулятором регулировать обе зоны контроля при соответсвующий настройке.