Не уверен, что я... мне кажется что у кого-то прочитал и спрашивал, можно ли так же сделать с памятью сидений. Поищу среди своих постов на самом деле.
Подскажите как сделать чтобы поворотники моргали 5 раз вместо 3х при однократном нажатии? И еще может есть такое чтобы сидень отъезжало при выходе из авто, комфортный выход вроде называется
режим слоупока? для любителей меееееедленнннно перестраиваться )) насолько помню, на с7 это значение не меняется
Отключение уведомлений на экране MMI об изменении температуры [08 — Auto HVAC] Адаптация — выбираем MMI display time with temperaturw adjusrment Выставляем длительность уведомлений 0 (либо ставим нужное время в секундах) уведомления от памяти сидений я не смог найти...
Может кто-нибудь подскажет, можно ли через адаптацию хоть как-то настроить/улучшить отстойный звук штатного BOSE ...
ну, этот режим не только для "меееееедленнннно" едущих, тем более что в городском режиме очень полезен.... Я кстати, так и не нашёл пока решения данной задачи....
Привет Андрей, над этим вопросом сам работаю, так как самому мало 3)). В каком канале менять я знаю, проблема в том когда закрываешь и открываешь машину значение падает на оригинал и моргана опять 3.
Добрый день! А есть ли способ отключения открытия/закрытия экрана MMI? Чтобы он просто всегда был открыт?) Веселит эта фича только первую неделю - потом реально напрягает...