А зачем, что-то кодировать. В худшем случае воздух в салон только тежелей заходит. Хотя там не много фильтрующего элемента и если вовремя менять его то не так и критично. Я даже и не парился, у меня 3х зоныный климат.
При установке дополнительного салонного фильтра, кодировка несколько увеличивает производительность вентилятора. Как то так.
Если страшно, можно не трогать. Год ездил на А4 без этой кодировки с доп фильтром, потом ещё почти год так же на А7. Разницы не заметил, климат работал абсолютно нормально.
Доброе утро! Подскажите, после визита на сервис на очередное ТО вдруг исчезли фишки, которые включал с помощью Васи диагноста -заставка, тест стрелок и т.д. Хотя мастер приемщик сказал, что ничего не делали. Фишки я снова включил, но... После этого визита вдруг перестала работать виртуальная педаль открытия багажника. Подскажите, где посмотреть кодировки, в каком блоке что стоять должно, дилер клянется, что ничего не делал. Ехать к нему лишний раз нет желания, а шнурок и программа всегда под рукой.
Здравствуйте у меня такой вопрос а можно ли сделать так чтобы при открытии машины всегда загорались LED то есть независимо от того ночью это или днем при ярком солнечном свете.
Какие LED? У меня всё горит. Да в нормальной комплектации в дверях стоят просто лампочки , но я я их меняю на диоды (плафоны целиком), А ногах также всегда горят. P.S. Да извеняюсь у меня А4.
На А6, А7 с LED фарами в режимах coming/leaving home помимо ресничек (ДХО) горит еще часть диодов ближнего света. Он спрашивает, как заставить их гореть всегда в этих режимах, а не только в тёмное время суток.
Всем привет! Даже затрудняюсь, куда правильнее будет написать, попробую для начала тут. От скуки зашёл в 17 блок (приборный щиток) и нашёл параметр "качество масла", зашёл и там пишет, что "poor oil quality", т.е. низкое качество масла... Как это он определил? Самое интересное, что масло пробежало только 400 км...
Я бы очень хотел если это возможно чтобы при открытии машины реснички загорались всегда в любое время суток и потом как начинает темнеть автматический загорался ближний свет
Необходим код доступа к закрытой области блока 18 .Вася подсказок не дает . Может кто знает , буду очень благодарен . А6 с7 2013 год
Как сделать чтобы всегда было S, чтобы коробку не дергать все время в S. Явно есть параметр как со стартстопом.
В режиме Individual - двигатель и коробка Dynamic. Активируем режим Individual. И после вырубания авто, в следующий раз у вас на приборке горит S. Не верю, может я что-то пропустил. У меня вроде снова на приборке D. И приходится дергать в S ручкой АКПП. Может из-за того что у вас дизель?
У меня дизель, но попробовать поиграться нет возможности - машина уже отдыхает в гараже. Но когда менял настройки, они не сбрасывались. Завтра спрошу у товарища с 2,8 бензинкой...
Нет, после выключения авто снова D. Чтобы стало S нужно зайти снова в меню Car и нажать подтвердить режим Individual. Подумал может я не знаю Audi, спустился перепроверил сейчас на морозе. Повторяю вопрос, кто знает как запрограммировать инверсию чтобы при включении авто коробка сразу была в S а не в D? Как с кнопкой Start Stop. Наверняка есть решение. Гуглю сейчас "Audi select S mode at startup". Люди задаются тоже этим вопросом. https://www.q2forums.co.uk/viewtopic.php?t=546 https://www.audiworld.com/forums/au...-way-make-sport-mode-default-startup-2894839/ https://www.audizine.com/forum/show...uot-Individual-quot-Audi-Drive-Select-setting "ADS в вашем модельном году должен оставаться в том режиме, в котором он был при выключении автомобиля. Единственным исключением является двигатель / трансмиссия, если она была в S / Dynamic. Это возвращается к D / Auto по причинам экономии топлива. Все, что вам нужно сделать, это положить его обратно в S после запуска автомобиля. Все остальное остается в режиме, в котором вы его оставили. Конечно, я не проверял это в вопросе Q, но все остальные модели платформы B8.5 ведут себя так. По умолчанию B8 всегда возвращался к Auto. Один написал как сделать старт в S: У меня мой SQ5 старт в динамике через VCDS. Потребовалось время, чтобы понять это. Измените каналы 63, 64 и 65 на 4 (для отдельных) и измените каналы с 66 на 15 (аналогично тому, что должно быть в начале). После этого он должен работать.