Вчера не обратил внимания, а сегодня допер, что скорее всего не сработает, т.к. платформа другая. Но если перевести по-человечески, то он в блоке 9 в адаптациях прописал каналам 63, 64, 65 значение 4. Каналу 66 значение 15. Дерзайте, пробуйте. Не забываем записывать исходные значения у себя чтобы вернуть как было если что.
У меня ноут с vcds остался в другом городе. Я точно проверить в ближайшее время не могу. Как считаешь что означает именно 4 для 3-х каналов и 15 для 66-го. Что это означает?
Сегодня проверил ещё раз свой мультитрон, днём остаётся в режиме S. Утром в D. Понаблюдаю зависимость.
Как так? Может из-за 2014 года? У меня 2013 днем только заглушишь авто, выключишь зажигание. При новом запуске D. Может у тебя какая настройка активирована в VCDS? Посмотреть бы код блока 9 и значения адаптации там по каналам 63, 64, 65, 66. Понаблюдай отпишись пожалуйста. Тоже хочу чтобы S был всегда. Почему у одних она есть у дргух нет. Тем более у нас одинаковые моторы на вариаторе.
Мужики, зачем вам S при запуске? Я, наоборот, хочу, чтобы S не включался при переходе в режим dynamic
Самое дешёвое это Алик, но по мне это деньги на ветер-валяется один такой, сейчас юзаю другой с поддержкой
А что конкретно в алике искать? По какому запросу? Просто этого оборудования, насколько я понял, несколько видов: просто читатель ошибок, взломанный VCDS или вася, одис, взломанный одис. Мне шнурок нужен пару опций прописать, да диагностику делать. Может ещё в шкодах брата и отца опции пооткрывать.
Ну, тут у каждого художника свои фломастеры... для того чего вам надо, думаю хватит и типа Васи, а вообще забей в поисковик запрос...
Спрошу в очередной раз, так как актуально сейчас. Никто не разобрался как закрыть штатным ключом с кнопки авто при заведённом двигателе?
Приветствую. Отцу на машину (audi a6 c7 fl, 2016 г, MMI MIB2 Hight) установил комплект камеры заднего хода. В 19 блоке включил 6С, вася увидел камеру, данные по ней видны. Сейчас возник вопрос как закодировать MMI параллельно с работой задних парктроников, что бы картинка включалась. Помогите с кодированием МИБ2. Спасибо.