Что значит "включить сиденья"? У меня спорт.сиденья/эл.привод/память. Ничего подозрительного по сиденьям в ММИ не встречал... п.с. Злободневный вопрос: можно ли как-то активизировать память пассажирского сиденья, если есть электроприводы и память водительского? Где-то натыкался вскользь на такую возможность, да вот никак не вспомню где именно...
да тогда через ММИ можно их регулировать , например выставить сиденье пассажирское вровень с водительским
А где она берется - эта память пассажирского? Ни при заказе машины мне не попадалась, ни сейчас не нашел, когда перечитал список доп.оборудования. Фигурирует только память водительского...
PS8 Комфортные передние сиденья - комфортные передние сиденья; - пневматическая регулировка опоры поясничного отдела "Ergomatic"; - пневматическая регулировка боковых частей спинки сиденья; - эл.регулировка высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений; - функция запоминания параметров сидений, наружных зеркал, положения руля (только при заказе опции "Рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона" (2C7)); /заказывается только в сочетании с зеркалами заднего вида с функцией памяти; обивкой сидений кожей Milano или Valcona, складывающейся спинкой задних сидений, при заказе с обивкой сидений кожей Valcona заказывается в сочетании с передними сиденьями с вентиляцией/
Не имеет значения какие сидения это относится к ремню безопасности, также это написано в разделе по безопасности, ...."ремни безопасности притягиваются в зависимости от величины тела на сиденье", также они притягивают сильнее в зависимости от скорости или при резком торможении или развороте
Мне не комфортные нужны. У меня спорт, но от памяти пассажирского не отказался бы. Мойщики, как правило отодвигают его назад чтобы ковры помыть. Потом каждый раз приходится выходить из машины, обходить ее и вручную возвращать кресло на место. А это целая канитель...
На 13 модельном году вроде только работает, 11 и 12 не пашет, проверенно. Так что у кого 13 год то прикольно. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kqU_PwmlBsU
Вот еще что надбал у немцев про кодировки! http://vag-codierungen.jimdo.com/codierungen-übersicht/audi-a6-4g/ А еще такой вопрос?! Кому что известно про изменения в 13 производственном году?
Отключение функции стар-стоп Кодирование - Байт 5, Бит 6 ставим 0. Зашел вагкомом: бит 6 уже равен 0. Старт-стоп работает. В битах и байтах точно нет ошибки в инструкции?
Там еще во всех блоках надо по вырубать. На выходных займусь выложиу инструкцию. Кстати сегодня стало тепло +5 или загорелась лампа бензин и опять заработал старт-стоп. Так что нужно еще разобраться. Две недели отъездил все нормально было.