Если Я Вас правильно понял, то в моей машине просто нет БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА???!!! Вот засада... Странно, что столь примитивной опции (просмотр расхода топлива) нет в машине за 40 000 Евро. В любом случае менять панель не вариант, так как автомобиль на гарантии и гарантию я хочу сохранить. Какими-то программными средствами: VCDS, инженерное меню, MMI или еще чего-то расширить мой функционал панели невозможно? Верно?
Я полностью условия гарантии не читал, но практически уверен, что при любой неисправности панели и если заметят, что она ДРУГАЯ, то проблемы (отказ в гарантии) будут на 99%. Рисковать смысла не вижу. А просто включить никак?
Ребята, я все понял. Попробую резюмировать: 1. Панель у меня простая. (не цветная и без борт компа) 2. Цветная стоит + 500 Евро Итог: так как навигацию, тепловизор и прочую муть я не заказывал, то за 500 Евро я получил бы исключительно информацию о расходе, время езды и т.д. Сомнительное приобретение за 500 Евро. Самая важная информация (сколько я проеду на оставшемся топливе) у меня есть. Всем спасибо!
Ну тогда подключить проводок и все попробовать! Могу дать кодировку приборки монохром попробуй себе ее. Ну и в адаптации может поискать нажно.
Спасибо ОГРОМНОЕ за участие! Если можно какие-то инструкции, как это сделать будет вообще супер. Я сам из Бреста. Ближайший и единственный дилер в Беларуси от меня в 350 км (Минск). Может, если получу рекомендации, то найду в Бресте спецов с прибором и "шнурком". Они явно ТАКОГО не делали, но при наличии рекомендаций вдруг получится. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Добрый день! Очень полезная тема!,много интересных функций удалось включить! Кроме одной,не могу найти как на моём авто изменить настройки гидроусилителя руля,несколько вариантов пробывал но увы ничего не меняется! 1)http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=221&page=1 2)http://www.youtube.com/watch?v=j-S0xMwO5nU Может кто нибудь тут может помочь указать правильную кодировку в правильном блоке!???? Audi A3 8P 2008 (2009 модельный ряд-FaceLift) Всем Спасибо!!!!!!
подскажите как убрать сообщение "необходимо сервисное обслуживание" вообще убрать чтоб никогда не появлялось через VCDS пробовал убирается но опять появляется после заведения подскажите подробно что и где кодировать нужно
Ну, наверное пройти сервисное обслуживание? Я думаю, там надо не убирать сообщение, а корректировать время\пробег до сервисного обслуживания, думаю, там идет калькуляция от пробега. Посмотри раздел "коррекция пробега до сервиса". Ты сам ТО делал что ли? Сделал ТО, надо выставить счетчик пробега в 15 000 до следующего. По-моему ка кто так..
да то делал практически сам... это сообщение настраивается в 17 блоке приборке где то там же можно совсем отключить его вот только где именно?
Всем здравствуйте. Вчера дорвался до шнурка и много чего сделал(попробовал сделать) - и тест стрелок включил и сервисное меню активировал..о нем то и пойдет речь: вчера наигрался с этим меню, машина вроде еще ездит , mmi работает, но вот беда: пункт меню комбинация приборов стал неактивным(серым цветом выделяется) при включенном зажигании, а при выключенном просто говорит, мол, чтобы включил зажигание для настройки выбранной системы. Ни у кого такого не было? И еще: через это меню добавил пункт меню "степень заряда аккумулятора", появиться то он появился, зайти можно, но фактический уровень заряда он не показывает.
Буду очень признательна за совет! Какой лучше взять сканер, какая версия программы самая новая, ну или надежная на сегодняшний день? Хочу освоить это не женское дело автодиагностики.