Блок парктроников совместим с камерой? У меня стоял с индексом "L", для того что б заработало - потребовалось заменить на блок с индексом "AA". По кодировке посмотрите тут: https://www.drive2.ru/l/475503320836866388/ Может на MIB2 такие же.
https://shop.stemei.de/de/keyless-safe-diebstahlschutz-adapter-deaktivierung-tuersensorik-keyless-go Добавляется дополнительный кабель дезактивирующий кейлесс если он был хакнут и дезактивация включения двигателя через кейлесс, только через чип
Не, кейлеса то у меня нет... Было бы круто блокировать коробку (смену режима), если ключа нет в машине.
Друзья! Всех приветствую. Прошу помощи. Audi A6 C7 2018 года, машина начальника. Просит включить автоматическое отключения подогрева заднего стекла через 10-15 минут, отключить омыватель фар на зиму, чтоб зеркало правое падало вниз при задней передаче, чтоб автоматически закрывалась и открывалась при переключении селектора с P на D. Пользуюсь последней версией Васи, мой гольф 6 он все блоки читает с переводом на русский язык. В ауди всё по немецки и англ. Не судите строго, я пока дилетант в этом. Омыватель я вроде как нашел, поправьте если не так блок 9, права доступа, 20113, адаптация, канал 20, выставить 00. Все остальное не смог найти, помогите пожалуйста. Спасибо
А разве мультимедия (блок 5F) влияет на кодирование остальных блоков? В частности, омывателя фар в приборке (17). Подогрев и так должен автоматически выключаться, про омыватель фар тут на первой странице, а открывать\закрывать ЦЗ от передачи не будет никак, нельзя так сделать.
Столкнулся с проблемой в кодировках. В режиме габаритов ресницы горят так же ярко как и в режиме ДХО. Однако в режиме ближнего света габариты тусклее p.s. в 03 канале 09 блока стоит верное значение
Так и должно быть, на Тойоте также. Предполагается что ближний свет включается в темное время суток, а ресницы не имеют регулировки как ближний и светят в разные стороны, поэтому в тёмное время их яркость снижается чтобы не слепить водителей встречных машин. Днем же и в режиме ДХО это никак не влияет и они светят на максимуме чтобы машина была заметнее для безопасности.
Я тебя разочарую. Не должно быть такого. И на тойоте тоже не так. Еще раз ка должно быть (в т.ч. на тойоте): 0 - горят в полную яркость (ДХО) габариты - горят тускло (т.к. это габаиты) ближний - горят так же тускло как и в режиме габаиров (только еще горит ближний) когда из положения 0 в режим габаритов щелкаешь - яркость должна меняться
Вот сейчас смотрю у себя: когда стоит в «0»-ом положении, то в 3-ьем канале стоит 100%, а когда перевожу в авторежим то меняется на 26% так как прописано в канале. Это когда в «авто» А это когда в «0»
Короче если хочется поярче нужно ставить свет в 0. В авто слабо светят значит. С другой стороны может led дольше прослужит и не стоит лезть в заводские настройки яркости, как никак 90% времени горят ресницы в авто днем.
в 0 идёт 100% на ресницы, а в авторежиме, то, что прописано, и в этом случае дирижёром становится датчик света.