Не смотрел. Просто я сканировал свою и вспомнил про твой вопрос: он ведь об этом был. Если надо, то чуть попозже доеду до компа.
Ну да, стоит 26%, когда включаю габариты то наверху из 100% меняется на 26. Я пробовал изменить заданный процент, и блок его принимает.
В общем разобрался. Лишняя галочка стояла. Теперь каждое положение переклбчателя отвечает за нужное действие.
Байт 3, бит 2 лишняя галка была. Только смысл? Ты ж все равно не до конца понял, что у меня случилось.
У меня днем реснички: 0 - ярко Auto - также ярко Габариты - тускло Габариты никогда не включаю. Какой в них смысл не понимаю.
Всем доброго времени суток. Установил руль с подогревом - возникло два вопроса: 1. Как вывести на экран БК информацию о "нагрузке" по аналогии с включенным подогревом сидений, обогревом заднего стекла и т.д. Фотографию как это выглядит приложил - темно, немного размыто вышло. 2. Можно ли задействовать не занятую клавишу навигации на руле как клавишу "*" на переключение треков/радиостанций?
В разделе Потребители энергии бортового компьютера при включенном обогреве руля должен указываться данный потребитель. У меня после установки руля с подогревом в бортовом компьютере информация автоматически появилась.
При включении/выключении подогрева руля - информационные надписи на дисплее БК появляются, но в списке потребителей как видите нет. Возможно этого потребителя необходимо туда прописать. В этом и суть вопроса. Кто подскажет как это сделать с помощью ВАСЯ диагност?
Если разговор про кодировку мультируль и подогрев - то да, прописывали. Руль же работает. В выходные смогу точнее глянуть что там прописали. Делал не сам. Делали по распечатанной мной инструкции - должны были прописать 000414 (круиз+руль с подогревом).
Да, речь об этой кодировки. Я ничего более не прописывал и в потребителях энергии обогрев руля указывается. Хотя эта информация абсолютно не нужная.