Ага, и в дождь ни к чему, и в слегка туманное утро! Да и даже когда светло... тебе же лучше чтобы было легче заметить.
На старых приборках на доресте вместо невнятной шкалы были обычные человеческие цифры, которые писали расход вплоть до 42, а не 25. И было понятно, 30 на разгоне или 38)) А ещё на холостых переводилось в литры в час вместо литров на 100км. И можно было проследить, например, что на холостых в драйве 2.2 литра в час, а на нейтрали 1.2. Не понятно, нафига в менее информативную графическую шкалу переделали.
Ну естественно когда условия не идеальные включается ближний и с ним вместе габариты задних фонарей, имелось ввиду на дневных ходовых без них. Я никого не стимулирую, это так сказать моя политика.
Багажник открывается нанполовину. Решил сделать адаптацию Базовые параметры - adapt flap opening angle - прочитать(будет надпись нет данных) - открыть багажник с дверей - закрыть багажник с дверей или ключа (гадпись успешно завершено) - кнопка прервать - готово назад. Ситуация в том что у меня теперь писчит при открытии багажника. И надпись завершено я так и не не увидел. Открывал с дверей. Закрыл с кнопки. Но ничего не изменилось. Теперь писчит при открытииТи и всегда до упора открывается. Что я делаю так?
Можно по подробнее? Настройки по открыванию и закрыванию с пульта я сделал, а так же с салона ещё раньше. Появилось две ошибки. 1. No BASIC settings 2. Базовые и настройки делал здесь . После чего прошло все не так Когда делаю адаптацию открываю багажник с двери и закрываю с двери. При закрытии багажник после половины просто падает. И надпись на экране так и остаеться unknown, то есть адаптация не прошла
Может я не правильно выразился .у меня багажник открывался буквально на половину. Пытался отрегулировать верхнее положение удержанием кнопки закрытия на багажнике. Не помогало. На форуме посчитал что люди советуют сбросить настройки. Что я и сделал. но эти самые настройки не запомнится и есть ошибка. А что вы предлагаете?
Ну.., вам посоветовали те кто не делал или кто думает...? Адаптация никак не могла помочь удержанием кнопки. Данные параметры заносятся в адаптациях... — Угол открывания крышки багажника 6D Блок -> Адаптация 10 -> Канал 01 -> к примеру, изменить значение с 250 на 225 325 — это полное открытие
Завтра буду пробовать. Я правильно помню что в данном блоке в разделе адаптация нет каналов а только всплывающее меню? То есть в это меню надо найти угол открывания багажника? Ну и все же как быть с базовыми настройками? Ошибка то висит и багажник пищит при открывании. А при закрытии хлопает. Ну та вторая ошибка мне совсем не понятна И ещё может быть причина в том что у меня шнурок старый? ещё на пассат покупал. Версия 12.12
Да, всплывающие окна. По поводу второго вопроса: Вы зачем туда полезли? P.S. сделайте адаптацию и потом посмотрите какие ошибки вылезут...
Адаптацию надо сделать только угла открывания багажника? А полез потому что где то читал дажее на этом форуме. И по моему на audii-piter. думал что это будет как адаптация. И потом уже думал кнопкой высоту подрегулировать Вторая ошибка ни о чем не говорит? Но мне Саши что например такие вещи как закрытие с пульта не сбились
Да [/QUOTE]А полез потому что где то читал дажее на этом форуме. И по моему на audii-piter. думал что это будет как адаптация. И потом уже думал кнопкой высоту подрегулировать [/QUOTE] где-то, что-то... это не серьезно,.. это не жигуль чтобы что-то делать на слуху.... [/QUOTE]Вторая ошибка ни о чем не говорит?[/QUOTE] картинка не ясна... [/QUOTE]Но мне Саши что например такие вещи как закрытие с пульта не сбились[/QUOTE] не понятно что хотели сказать, но интуитивно скажу: проверьте![/QUOTE]
А так не пробовали? Программирование положения открывания двери багажника: Открыть дверь багажника. Преодолевая сопротивление, нажать рукой на дверь багажника, чтобы установить более высокое положение открывания. Чтобы сохранить в памяти нужное положение открывания, нажать кнопку закрытия на багажнике и удерживать ее нажатой в течение не менее 4 секунд, до появления мигающего сигнала.
не понятно что хотели сказать, но интуитивно скажу: проверьте![/QUOTE][/QUOTE] Я имел ввиду что наоборот не сбилось. Все как у меня было И вот думаю может купить шнурок последней версии?
Что то я не могу найти у себя угол открывания Может быть это. Тогда у меня значение стоит 1800. У меня универсал
Вы про HEX-V2 ? Если да сейчас ещё не надо. Вот почитайте статейку про шнурки - https://www.drive2.ru/c/523387601982325094/ .