Всмысле не могла? Она так делается в том числе =) Без шнурка. Открыть, довести до нужной высоты, долго держать кнопку. Профит.
После диагностики VAG-com по двигателю нет ошибок: No fault code found. Но снизу написано вот такое: Readiness: 1110 0101. Что этот Readiness означает?
Readiness - готовность. Это то состояние, когда двигатель разогревается до нужной температуры, когда смесеобразование происходит в штатных пределах и т.д. В общем когда на выходе двигателя (сиречь в выхлопной трубе) то, что соответствует заявленным экологическим нормам.
Всем привет. 1. Научились уже делать возможность закрытия машины с пульта при заведённом двигателе? 2. Как активировать вывод режимов кондиционера в MMI ? ну типа интенсивно и прочие )
Уважаемые, может кто-нибудь знает как в лап таймере сделать, чтобы температура масла показывала не с 60 градусов, а как говориться какая температура так и показывает ???
Делал адаптацию крышки багажника как описано в инструкции в первом посте. Все заработало, но через какое-то время ( минут 30) адаптация сама слетает на первоначальную и багажник начинает работать как до адаптации. Может кто знает что делать?
Всем привет, посмотрел значения пробега и он не совпал, на датчике 83000, а на блоке управления 87000 это повод для беспокойства?
Да я точно не помню, завтра ещё гляну, ещё не могу через вкладку приложения пробег посмотреть, пишет что невозможно прочитать пробег это у всех так? Я специально сегодня Васю купил лицензию и все равно прочитать не могу
Что ещё за "васялицензия"? Нет никаких вась лицензий. Есть VCDS от Уве Росса. Всё остальное китайские и некитайские подделки или клоны.
Вася Диагност это белорусский аналог vcds, аналог хороший, но и не дешёвый. Хорошо, если есть только vcds ткните носом где купить оригинал и сколько это будет стоить. Вася Диагност купил за 6т.р. полностью русифицирован, обновляем и т.д. , но все равно мне кажется что я переплатил, хотя на просторах интернета самый дешёвый нашел 5900