Ну наверное в связи с санкциями! Они привыкли получать санкционку, переклеивать этикетки, писать made in Белоруссия и отправлять в РФ! P.S. Ты разве не пробовал белорусских устриц? Рекомендую. Отменные!
Я вот давал тут - VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки ссылку на описание шнурков (https://www.drive2.ru/c/523387601982325094/). Коротко даже фирма ROSS и та делает копию. А у вас какая корбка? Обычно смотрят пробег по коробке, но если она механика - Да есть такой вид и на А6 С7 (На С8 вроде нет, пока не выпускали) там не посмотришь. Только на автомате.
Сегодня сделал эту кодировку. Работает не только в "Авто", но и в положении "0" - выключает габариты как спереди, так и сзади. Проверял днём. Надо ещё проверить как будет работать ночью. Так же попробовал в приборке поставить галочку "таймер кругов". Кодировку не принимает. Пишет "ошибка конфигурации". Видимо приборка не тянет.
Случайно в интернете наткнулся, что VCDS может замерять разгон 0-100 км/ч (может и другие, но это не главное). Кто-нибудь пробовал и если да, то насколько точно получается?
Итак вот фото из программы, меня интересует почему у меня закрыты некоторые пункты в блоках и три нижних скрина про пробег
Вечер добрый! Изменил язык приборки с английского на русский (блок 17 —> Адаптация). Через некоторое время язык автоматически заменяется на английский. MMI на английском (не русифицировано). Америка. Как вылечить?