MIB2 корректировка шага частоты радиостанций с USA на EU (с 0.2 на 0.1): блок 5F - Байт 9 - заменить 22 на 11 или снять галки с битов 1 и 5, отметить биты 0 и 4. Перезагрузить MMI. Делал Васей.
добрый день всем. У меня вопрос вот какой: Поменял масло в маторе (Ауди A6 C7 3.0TDI, CLAB, 2013) первый раз. Пытаюсь подключить вагком (Версия 16.8.0.3) чтобы сбросить интервал замены масла, а вагком пишет что нет информации для модуля. ктонибуди сталкивался с такой проблемой ? что делать ?
нашол ответ на мои вопрос : http://wiki.ross-tech.com/wiki/inde...nstrument_Cluster#Oil_Change_Service_Reminder [17 - Instruments] [Adaptation - 10] Choose "ESI: Resetting ESI" from the drop-down menu.
Доброго времени суток. Несколько лет назад на форуме обращался к одному человеку- он мне помог привести у купленной панели пробег в соответствие с моим. Он из Питера, на форуме ну очень давно, занимается тюнингом, прошивками.Зовут то ли Андрей, то ли Иван. Аватарка у него тогда была- фото мужчины в железной военной каске. Сейчас нужна его помощь. Помогите, пожалуйста, его идентифицировать
Спасибо! Вроде он, но он уже давно в бане, а я с ним тут общался пару лет назад... Такое возможно разве?
подгон ЛЕД. под настоящий момент ТЕМПЕРАТУРЫ Машины. Допустим при 57 градусов, горят уже все 4 ЛЕД. У всех Рестайл машин такая проблема...
Я отвечу за Вову, эту вещь так получилось я заметил случайно, в общих словах приборка со старым ПО показывает почти правильно температуру и по леду и по вцдс, на ПО свежих температура на леде быстрее как бы набирает полную 90 градусам. Столкнулся я с этой вещью лично сам, когда поменял приборку под ночное и на нем было ПО 519, и что меня насторожило очень долго стала набираться температура в морозы можно сказать на двух ледах ездил, поменял все термостаты, датчики и ничего. Но я же помнил, что было по другому на всех моих ауди, выпуска после 14 года. Заливаю ПО 606 и получается, что на холодную температура по леду сразу 120 градусов, спросил про этот момент у Вовы, он сначала не поверил, но потом стал смотреть на свою приборку и получилось, скажем так он получил, что он хотел, я получил, что я хотел, по всем тонкостям, конечно к Вове.