А если из аналогов от зарубежных производителей? А то мне думается, что "Васю" берут только те, кто не знаком с ибеем и тому подобными ресурсами. Еще хотелось бы привязку к Mac OS, существует ли?
Вася тем, кому надо русский! Можешь купить и на ибее если хочется... Но не известно как обновления будут и прочее разное. С ибеем тут знакомы
прелесть васи не только в русском он не умрет неожиданно как китайские клоны по 50$ если хочешь безгеморойную стабильную работу с поддержкой бери васю если нужны танцы с бубном и умершие адаптеры покупай каждый месяц клоны на ебай "кроилово ведет к попадалову"
К Васе придется еще и комп с виндой покупать, либо искать каждый раз. Кстати, еще не известно кто чей клон
Зачем так усложнять Используй VirtualBox или paralells для виртуальной винды на твоем Маке. Мне кажется софта по Мак для VCDs нет. И btw я бы не стал пихать китайские приблуды пытаясь съэкономить 50$ в машину стоимость 50 000$
Про китайский я в общем-то речь и не заводила, просила сориентировать в мире незнакомых мне шнурков и программ. На данный момент уяснила, что есть хваленый российский Вася, и множество других сканеров, которые можно заказать например из Европы. Интересно чем тут народ привык пользоваться.
Тут, в основном, Васей и пользуются. Если вопрос стоимости не принципиален, есть еще фирменный сканер VAS 5054A.
Кузов A6 C7 идет с 2011, так что всё подойдет, для новых машин желательно будет обновить марочный диск с программой (где и как, надо выяснять при покупке). Но для начала лучше купите Васю, а потом, если надо будет - дилерский сканер. Может, еще покруче захочется - стационарный ящик за круглую сумму.
Я брал шнурок давно, еще когда ездил на vw, а не на ауди. Брал у ребят avtoadapter.ru. При глюках windows7 x64 без вопросов присылали обновленные файлы реестра. Недавно, после блокировки устаревшей версии, бесплатно прислали обновление. Нареканий к ним нет. Вроде это тоже самое, что и "Вася диагност". Не помню, почему не купил тогда "Васю"... Кстати, Evy, поздравляю с приобретением! Ты больше не volvo'вод?))))))
Спасибо! Уже третью неделю как я ваго-вод А что касается автоадаптер.ру, то там представлены все те же самые шнуры, что и на ибее, только в разы дороже...
шнуры все одного вида... разный софт у шнурков... вася это русская версия стандартного всенародного VCDS можно купить оф VCDS на русском, но цена около 13тр сказали же, на сегодня оптимально для простого пользователя вася. Есть варианты дешевле в разы, но что и как там работает хз, надо искать обладателей таких девайсов. Когда и я покупал шнурки за 20-30 баксов, они даже работали... сайт васи http://www.car2diag.ru программ данного типа под мак не бывает! маком тут пользуются большое кол-во людей с очень давних времён, потому используют как сказано выше виртуалки, какую тебе надо использовать реши сама. Я предпочтение отдаю Паралель десктоп.
Да тоже самое, что и все здесь присутствующие)) или вы думаете, что в женских руках этот шнур не работает?
да нет, он так не думает... мне кажется. просто у тебя столько вопросов по шнурку где и как и что, что вот показалось видимо, что будет плотный пресинг блоков в ауди ИМХО конечно...