A6 C7 VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 19 окт 2012.

1. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Интересно. У меня А6 дорест - не работает.

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    И у меня не работает.)
    Даже бибикалка не фафакает!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lika1988

lika1988 Новичок

10 июн 2014
    43
    Audi a6c7 2014г
    У меня все работало

4. lika1988

lika1988 Новичок

10 июн 2014
    43
    Audi a6c7 2014г
    Есть еще проблема, как сделать на FL, чтоб при выключенит зажигания ставилась автоматически на ручник, кодировку ставлю эффекта нет
    [53 — Parking Brake]
    Security Access. код 78713
    Адаптация — выбираем Automatic parking brake for selector level position P

5. -DenveR-

-DenveR- Новичок

8 мар 2017
    17
    Нижегородская обл.
    Audi A6 C7, 2016, 2.0 TDI
    Всем привет, кто знает как поменять яркость ресничек именно режима "габариты" на ресте(фары диодные), смысл вот в чем, при режиме O - реснички горят на 100%(ДХО), при режиме авто( в темное время суток) и ближнем свете они горят еле еле, что правильно, но если включить режим габариты, то они опять загораются на 100%, как ДХО, а вот при функции возвращения домой они опять горят еле еле. В 09 блоке в 03 канале, у меня стоит значение 26, если его поменять, то меняется яркость именно в режиме ближнего, а в габаритах так же светит на 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Была точно такая же проблемка. Дорестайл, адаптивный биксенон.
    Именно в режиме "габариты" ресницы горели ярко. Так же как на режимах ДХО. Но на ближнем, и на coming home горели тускло.

Проблема была в кодировке:
    Байт 3, бит 2 лишняя галка была.

7. FiVe

FiVe Участник форума

3 июн 2016
    339
    Audi Q5 FY 45TFSI
    Добрый день!
    Подскажите, надо ли перед регулировкой ксеноновых фар (не адаптив) включать какую-нибудь адаптацию VCDS`ом? Если да, то в каком разделе это делается?

Mekich13 нравится это.
  8. Mekich13

Mekich13 Новичок

20 ноя 2018
    46
    Москва
    Много ошибок связи. Из-за чего это может быть?

Вложения:

9. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Если телефон большого размера вешать на решетку воздуховода то дисплей закрываясь-открываясь его задевает. Я бы по этой причине его оставил открытым если бы кодировкой решался вопрос.

10. -DenveR-

-DenveR- Новичок

8 мар 2017
    17
    Нижегородская обл.
    Audi A6 C7, 2016, 2.0 TDI
    Спасибо большое! Все заработало как надо) а не подскажешь, при фунции возвращения домой можно сделать так чтобы горели туманки (включал в кодировке байт 6 бит 5, но ничего не загоралось, может еще где надо галочку поставить)

11. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    На сколько помню, только через ближний (ну или габариты)

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так у него С6. Там противотуманки то отдельно. Должно быть и так. Но надо смотреть по всем меню.

13. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Не смотрел даже какая у него машина. Думал, что о С7 речь, раз обсуждение в ветке о С7

На С6 у меня через противотуманки работала эта функция.

14. laphmalt

laphmalt Новичок

13 ноя 2009
    42
    Москва
    A6 C7 2.0TFSI '13
    Добрый день,

В ЗАО есть у кого-нибудь шнурок VAG-COM/VCDS ? На А6С7 хотел отключить функцию выключения двигателя при открытой двери. За деньги или за пиво. Спасибо заранее !

15. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    #4235 AudiA6man, 30 июл 2019
    Последнее редактирование: 30 июл 2019
    Видел одну А6С7 на ппарковке с открытым экраном. Может реально есть кодировка, либо сломан механизм был.
    Кстати кто-то знает как этот понт задвигающийся оставить открытым?

16. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Только колхозить доп кнопкой.

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Что-то реально какое-то безумие обуяло общество. Неужели не приходит в голову самое простое? Просто взять и отключить сервопривод. Я уже писал об этом с год назад, но народ решил, что это слишком просто, а значит какой-то подвох (лень искать посты).
    Выдвинул, отключил и всё - монитор всегда открыт.

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.244
    Q5 3,0 TDI 2014
    + ошибка по приводу, не?:cool:

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    И что? Ну ошибка, ну и бог с ней. Ну если она спать мешает - зашунтируйте сопротивлением.
    Вы уж определитесь - вам "шашечки" или ехать?

Igor_SC нравится это.
  20. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Вся суть в том, что люди хотели "по-правильному" отключить. Без колхозных решений.

Но... Всё равно не понимаю чем так не нравится выезжающий механизм... Наоборот некая фишка этого автомобиля