Всем доброго времени суток, подскажите такой момент, хотел посмотреть вариатор на предмет износа сцеплений, но кнопка measures block - 02 не активна, подозреваю что нужен код доступа для security access - 16. Кто-то может помочь? Заранее благодарен.
Это не то. Можно в измерямых группах посмотреть значение токов адаптации, давления и т.п. Это всё доступно увидеть. Только что это даст если нет понимания с чем сравнивать.
Подскажите пожалуйста, что может быть: Я отключил зуммер ремня безопасности и зуммер при открытой двери, все сработало, ничего не пищит, однако теперь периодически (часто) выдает ошибку и перестает работать система Старт-стоп и круиз контроль..?
Вроде же при не пристёгнутом водительском ремне старт-стоп и не должен работать. У моего товарища это главный аргумент почему он не пристёгивается за рулём в городе)
Всем привет, подскажите такой нюанс- подключаю блютуз к телефону все ок настроил музыку частоты итак далее....НО как глушишь авто, потом при включении опять нужно подкидывать заново блютуз и настраивать музыку....автоматом не запоминает,как должно быть блютуз и так же настройки музыки...
Проверить какие телефоны подключены к машине. Удалить не нужные. Просто если вы со своим вышли, а села жена со своим то он её телефон нашёл и сохранился в памяти. Потом её первый соединится.
Думаю, что и от модели телефона зависит. У меня китайцы каждый раз запрашивали разрешение, а Nokia не просит.
А где это можно проверить? не нашел в меню..=( нет жены не подкидывал телефон...только свой... и не запоминает почему то настройки музыки...верней , если на 10 минут ушел с машины все запоминает, если на ночь, то с утра все заново нужно настраивать...хотя только музыку и блютуз...все остальные настройки запоминает, там по свету, по зеркалам складывание итак далее....
Добрый день! Хотел Васей изменить время задержки выключения MMI после глушения двигателя, но в нужном блоке нет подходящего пункта. Как это сделать через «зелёнку»?
Отключеное дотирки стекла дворниками: 9 блок, кодирование 07, длинное кодирование, 1 байт, бит 3 - "режим дотирки капель включен" убрать галочку.
Автовключение автохолда (надо проверить), работает на Passat: Заходим в 53 блок (электромеханический стояночный тормоз), далее нажимаем «Адаптация». В поле «Канал» прописываем — 12 и нажимаем прочитать. Значение по умолчанию — 2, вводим — 1 в поле «Новое значение» и нажимаем «Тест и сохранить». Блок принимает адаптацию и вуаля новое пункт меню: "Автоматическое удержание обычно включено".