Хорошо, что вы хотите в итоге получить? Что бы автомобиль лучше реагировал на педаль газа? Вы не заставите вариатор быть настолько быстрым на старте. Небольшой затуп - это нормально для этого вида трансмиссии Ауди.
Всем доброго времени суток. Подскажите как сделать так, чтобы когда я глушил автомобиль (или открытие двери, не помню точно, у друга сам ставит), он сам становился на ручник.
Если глушить на нейтралке, то машина на ручник не встаёт, если заглушить в паркинге, то встаёт, у меня так.
ездить на auto hold, при парковке он сам будет включаться Либо попробуй эту команду 53 (Parking Brake) -> 16 -> код 78713 Адаптация (10) -> shift to P EPB поставить в Activated.
Попробовал, не работает. Но может быть это из-за того, что при сохранении выдало что-то на подобии «Записать стандартные значения 12345/123.../ да/нет/отмена» Выбрал нет, оно выбило ошибку, тогда нажал «да», но потом не проверял, сохранилось «activated» или нет, т.к. спешил.
Возможно ли как то это реализовать на нашей машине? У Меня есть все блоки как и у него в описании. Для тех кто не понял он описывает как активировать помощника держания полосы. Он говорит если есть камера для распознавания знаков, то это активируется почти всегда.
Добрый день. Где то встречал сейчас уже не найду. Подскажите пожалуйста где в блоках можно закодировать что бы фары (датчик света) включались позже. В самом мми выставил включать позже, но все равно рано включаются. Может как раз когда ковырялся выставил в кодах что у меня бронированное стекло теперь не знаю как отключить обламывает что так рано включает лампы (ресурс ксенонов жалко) примерно про это речь www.drive2.ru/l/1865481/
В блоке центральной электроники нужно переключиться на датчик дождя. И там выбрать вариант тонированного стекла.
заходишь в длинное кодирование и там написан номер блока (блока центральной электроники) на нем есть выпадающее меню с выбором двух других блоков (камера во лобовом и датчик)
Всем привет! Имеем RMC Есть у кого инструкция как установить провод AUX и как его прописать в блоке 5F?