Всем привет! Подскажите кто знает как подключить звуковое сопровождение постановки на сигнализацию! Спасибо !
А что сложного войти в кодировки бл комфорта и почитать там где поставить галочки? Если это трудно, то лучше и вовсе не лазить
ну смотря для чего она... жирная в моём понимании это с подержкой асс и тепловизора и проектора ну и бустменю это с 13 модельного года...
Не подскажешь где заказывал? и код детали? на ибей мало бензиновых и почему то они по спидометру до 280 км/ч
Читал ты чипанул свою ! Как ощущения? Что с масложором? и как со стартом если жгешь у меня в стоке колеса прокручивает на 245 резине, просто в вологде хорошего асфальта мало вот и скачет колесо при старте!
Буст меню в моих отчетах есть Приборки 280км старые, точно без буста Чип нормально, работает, масло не жрет, резина стала ща подвизгивать как подизносилась.
Включил тест стрелок, закрывание багажника с кнопки брелка, подсветку в поворотах, а вот lap timer с температурой масла не получилось. Не может сохранить, пишет недоступно. Машина с цветной панелью 2012 г. Что я делаю не так? Может какого-то там блока у меня нет. Делал 17 блок -> Кодирование -> Байт 1, бит 3 меняем на 1 http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a6-4g/oeltemperaturanzeige.php
Анди, с удовольствием читаю ваши отчеты по установке различных дополнительных опций. Коли вы уже затронули чип-тюнинг. Скажите, насколько он уменьшит ресурс коробки и движка? и в чем принципиальная разница в моторах 2 литра и 2 литра квадро 210 лошадей, понятно, если не брать полный привод. За счет чего у машинки на 30 лошадей больше. Нигде не могу найти описание движков.