Угу мне три раза за 3000км по 20 литров не доливали)) мне бы проблему решить, а не заниматься сказками
Добрый день! Нашли решение? Не могу понять как это сделать на фэйслифте, и как включить "зеленое меню"
а вы знаете? именно на фэйслифте...сегодня приобрел васю и но большинство инструкуций из 1го поста не работают особенно удручает, что не включается закрытие багажника с пульта и кнопки водительской двери...кто-нибудь сталкивался? так же непонятка с омывателем фар, какой канал выбирать из тех что в видео?
Нормальный показатель для городского режима. При запасе хода 130 км влезает 60-62 л. Кто сказал, что у Вас там больше 20л?
Трындит! Это расход должен быть меньше 5 л на 100 км. Нормальный расход 6.8-7.8 л на 100 км, без глухих пробок. Это не реально! У себя, за 278+ тыс км пробега, видел один раз.
можно поподробнее с "а наоборот"? Вообщем перефразирую. Как на фэйслифте: 1. Включить омыватель фар 2. Включить закрытие багажника. 3. Включить Зеленое меню Вася диагност 19.6.0 про Ребят, хочется дельных советов и объяснений. Как-то тут сложнее чем в предыдущей С6
При чем здесь вообще город? Вы доводы делаете из неоткуда, у вас два деления это 10 литров? У меня при двух делениях всегда 65 литров влазит. И что значит друг триндит если я лично с ним ехал 1к км и видел запас хода. Расход у меня 6.6 средний ипрт активной езде по трассе, с другом когда ехали 5.7 был но ехали спокойно. Ещё раз повторюсь ненадо делать доводы из неоткуда, у меня вопрос конкретный по адаптации
Я вроде понятно написал. Инженерка вам в ваших вопросах не поможет!!! Там нет ничего нужного для всех, а наоборот будете искать куда поехать починить всё!
А Вы уверены, что у Вас два деления это 20 литров? Сами же говорили, что нужна адаптация. Я бы на Вашем месте сжёг всё топливо до нуля и потом заправился до полного. Если невозможно проверить по другому.