То есть математика не работает?! Перед продажей и поменяли скорее всего, а адаптацию не делали. Раньше и написал об этом.
Да пробейте ВИН уже наконец. Судя по всему бак 0M5 - 75 литров. Если есть сомнения, что что-то там меняли - выкатать вообще до нуля, и залить полный бак.
Ну уж научитесь пользоваться поиском! Вот Вам: https://www.audi-club.ru/threads/va...poleznye-ssylki.322273/page-191#post-12202633 P.S. Для начала, можно было просто прочитать пост #1 данной темы, где очень много полезной инфы!
Мде (( вы прочитайте сразу пост первый и найдите адаптацию бака или запаса хода, с расходом и его показаниями у меня проблем нет
Это можно конечно, но алюминиевый ТНВД не любит пустой бак, поэтому рисковать не хочется, да и по сути не ёмкость волнует а правильный запас хода, мне кажется, что авто думает, что стоит бак меньше ёмкости чем есть на самом деле
Когда вы уже поймёте, что не правильно считает, я не хочу честно говоря объяснять почему, мне надо понять как можно адаптировать
Когда уж Вы поймёте, что Вам заколхозили. Сначала определите ёмкость бака, а потом адаптируйте и уж потом можно откалибровать.
А чтобы все поняли, надо объяснить нормально! Вам объясняют, что на А6С7 всего два типа баков на 65 и 75 л. ДРУГОГО ОБЪЁМА - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!! Что у Вас неправильно считает? Одно деление понятие растяжимое! У меня бак увеличенного объёма 75 л, долгосрочный расход 7.8 л на 100 км. При полном баке запас хода 1030-1050 км. Первое деление пропадает при запасе хода 860-870 км, пол бака при запасе хода 450-530 км. При четверти бака, запас хода от 230 до 70 км. При запасе хода 160 км в бак влезает 60 л
именно электрический))) не надо из меня дурака делать) закрывается/открывается с кнопки на двери багажника без проблем! с кнопки на двери водителя могу только открыть, тоже самое и с брелком - только открывание! На сколько сумел узнать - авто без дтп
Зачем мне вам доказывать, что у меня так больше 75 литров? Если проблема ту меня ив другом? Если вы не знаете то существовании бака на 85 литров? От этого мне не горячо ни холодно, проблема от этого не решается
На этом форуме Вы не найдёте решения своей проблемы! Здесь люди доверяют тех. документации завода-изготовителя. Беру свои слова, по поводу умения научиться пользоваться поиском, обратно! Всё равно НЕ поможет!