Спойлер 23 на первой странице. И тут у Николая посмотрите кодировки: https://www.drive2.ru/l/481831010254717080/
Каждый раз отключать ДХО вечером и каждый раз утром включать? Как-то несерьезно... Проще в 0 переключить. А ручник сам встает, если пользуешься autohold А вообще ДХО ещё нормально... Однажды пришлось морду набить соседу из-за его сигнализации, которая заводилась раз в два часа и моргала аварийкой примо в мое окно.
не полный список. у меня не заработал, т. к. остальные пункты, видимо, имели иные значения. поставил все 8 значений как в моем посте - и, в итоге, багажник открывается/закрывается как с пульта, так и с кнопки в двери. считаю, что можно либо дополнить существующую инструкцию, либо указать мою как алтернативный метод.
А где ваш пост? У меня получилось сделать закрытие только если держать кропку на пульте, а с двери просто замок щелкает и все(
как работает у меня: 1. для открытия с брелка - долгое нажатие 2. открытие с кнопки двери - долгое удержание при включенном зажигании 3. для закрытия с брелка - однократное нажатие 4. закрытие с кнопки двери - долгое удержание при включенном зажигании https://www.audi-club.ru/threads/va...poleznye-ssylki.322273/page-226#post-12541449 под спойлером
здравствуйте !!! можно ли как-то сделать кодировку чтобы ассистент дальнего света всегда был включён а то каждый раз после отключения зажигания автодальний свет тоже отключается
Всем надо)) Помнит, кто как сделать, чтобы задний габариты в авто горел.горят только реснички в фарах)
Добрый вечер. Подскажите, как через VCDS сбросить сервисный интервал, уже устал от постоянного пиканья в салоне при включении и выключении машины. Заходил и делал всё как по инструкции, а "сервис" не сбрасывается.
Voraussetzung ist ein Original VCDS Kabel. Hier ist die Rückstellung auf flexibles Intervall beschrieben. Prüfe vorher, ob dein Audi das hat, das weiß ich bei deinem Modell nicht. Geh dann mal bitte folgende Schritte im "KI-STG (STG 17) -> Anpassungen" durch. Schritte 1-5 sind notwendig, wenn du von festen auf flexibles Intervall umstellen musst, wenn du es manuell im MMi vorher zurückgesetzt hast. Umstellung auf flexible Intervalle (Schritte 1-5): 1) WIV: Ölqualität = "gute Qualität" 2) WIV: Minwert Km-Fahrleistung/Inspektion = 15000 (km) 3) WIV: Maxwert Km-Fahrleistung/Inspektion = 30000 (km) 4) WIV: Minwert der Zeit zwischen den Inspektionen = 365 (d) 5) WIV: Maxwert der Zeit zwischen den Inspektionen = 730 (d) Rücksetzvorgang für den Ölservice (Schritte 6-8 ): 6) WIV: Rücksetzen der WIV = Rücksetzen [SPEICHERN] 7) WIV: Maxwert Km-Fahrleistung/Inspektion = 30000 (km) 8 ) WIV: Maxwert der Zeit zwischen den Inspektionen = 730 (d) Rücksetzvorgang für die Inspektion (Schritte 9-12): 9) FIX: Fahrstrecke seit letzter laufleistungsabh. Inspektion = 0 (km) 10) FIX: Zeit seit letzter zeitabhängiger Inspektion = 0 (d) 11) FIX: Max. Fahrstr. bis nächste laufleistungsabh. Insp. = 30000 (km) 12) FIX: Max. Zeit bis zur nächsten zeitabhängigen Inspektion = 365 (d)
Всем привет, решил написать ...может кому пригодиться. Случайно приобрёл шнурок с активированным ВАСЕЙ немецкая версия, решил попробовать поиграться , типо тест стрелок, лого ...(тогда ещё про кодировки толком не слыхал)...попробовал, всё получилось, зашёл на форум , изучил кодировки и адаптации, решил продолжить ... включаю Васю, но пишет версия устарела, обновите у нас типо у офицеров, я так намного шарю в компах, думаю лишним не будет, обновляюсь до последней версии, иду в машину начинаю кодировать, а ничего не меняется, повторяю пару раз, бесполезно...кодировки меняются в исходное значение, неделю штудировал форумы, толком никто не объяснил, у фритцев вообще почти ничего нет , они очкуют залазить в мозги авто, (у немцев есть например активировать закрытие багажника с кнопки ключа, цена вопроса 49 евреев) Короче немного подумав ...я же кодировал, и всё получалось...удалил новую версию, установил старую и вуаля, всё работает , всё активируется и деактивируетя и адаптируется. Всем удачи на дорогах
Всем привет! А6 С7 6/2014 года на борту АСС и Lane Assist., но не было опции распознавания знаков. Закачали кодировку на чтение знаков к сожалению, не читает. При активации появляется, что «индикация ограничения скор. вне зоны действия» Может кто помочь?