На днях забрал свою новую А6С7 (производство конец августа 2014) и обнаружил несколько интересных вещей. 1) Сажусь в машину, закрываю дверь (машина на ручнике), давлю START, мотор заводится, ПРИСТЕГИВАЮСЬ, загорается AUTOHOLD. Реально очень удобно, по сравнению с тем, что было на предыдущей А6С7 (май 2011 г.в.). 2) Тут пишут, что машина глохнет, когда при работающем моторе открываешь водительскую дверь. Не заметил этого - просто пищит и на табло советует так не делать Вопрос собственно говоря один: что за блок отвечает за автохолд? Шнурок и Вася у меня есть, можно сделать дамп и сравнить, что дает такой эффект. Q Sieben - респект: сделал себе закрытие багажника из салона. Про это у немцев - ни слова. Да, тест стрелок с панелью АСС выглядит очень красиво! Что я не смог сделать, так это вывод заряда аккумулятора, хотя всё сделал как нужно в зеленом меню.
Машина из БУДУЩЕГО! Супер! =))) конец августа 13 видимо отлично! Сделай скан всего авто и дай мне по изучать плиз, на предмет автохолда! высылай на мыло мне: andrey собака beregovsky.ru В новый машинах можно это сделать чтоб глохла, я писал как это закодировать в блоке комфорта, и ролик выложил... на питерском форуме есть если надо. Мне оч нравится эта опция! Закрытие багажника можно сделать и с ключа ещё...
У меня всегда и с ключа, и из салона багажник закрывался. Или имеется в виду при однократном нажатии, а не удержании кнопки?
Оки-доки! Сегодня в СПб, вечером примчусь в Мск, пришлю дамп. Как правильно выгрузить всё целиком из Васи?
я тоже в питере =) приезжай ко мне сделаем всё! поиск неисправностей - и там найди кнопку опросить все блоки, только не списком, а полностью - это минут на 10 процесс
всем привет! у меня машина июль 12 года с наступлением похолодания перестала глушить машину при температуре ниже 5 градусов! через неделю при температуре 0 опять стала глушить что за хрень кто может обьяснить? да еще перестал появляться значек автостопа на бортовике А в круге даже при активировании кнопки ссистемы старт стоп, раньше появлялся? немогу понять что произошло
при нажатом тормозе и не должна глушить совет - почитай книгу которая шла в комплекте с машиной, там всё описано когда и при каких обстоятельствах срабатывает данная функция... и про холод и про тепло и про всё там описано.
Q Sieben, расскажите про чип тюнинг. Насколько это вредно для вариатора и движка? Кстати, чем принципиально отличается двигатель А6 от А5. Кубатура одинаковая, а лошадок у А5 побольше будет.
я не знаю, это вопрос не в моей компетенции... у меня чипанут, уже 10т км, всего 33т км. Проблем пока что нет. Могу ток сказать, дилер видит что машина чипанута сразу, как только машину подключат к серверу, там будет инфа что увеличена мощность. на сколько не пишет. При следующих посещениях, мастер приёмщик ток вставит ключ в кредл на столе и сразу видит инфу об увелечении ЛС, любой дилер, инфа хранится на сервере ауди. Так что у кого гарантия задумайтесь ну и опять-таки, увеличение ЛС не имеет отношения к гарантии на привод крышки багажника или обогрев заднего стекла... Мне конечно говорили что ни кто не увидит не чего, но как только я приехал на снятие компонента, данная инфа осталась в ауди, потом при след посещении, мне о моей чиповке сказал мастер-приёмщик, просто поинтересовался на много разогнал и как эфект
Интересно, а то,что я электробагажник перенастроил и тест стрелок выставил, они придерутся или нет))) Ну и как эффект?)
ну это ни кому не видно будет =))) это фигня эфект нормальный! в сырую погоду ток колёса проворачивает и абс тут же вкл и машина превращается в перфоратор =) а так машина веселее и шустрее по трассе вообще прекрасно! более не чего не скажу
Сколько показывает лошадок теперь в ваг коме или где там? ) И какова динамика в секундах? По поводу разницы в движках А6 и А5 я попробую у моториста поспрашивать. Звонить в ауди, вешь, думаю, бесполезная. Но если А5 на 2 литрах ставит коробку робот, значит там уже есть отличия и не только в настройках.
понял понял! Ждуууууу руки чешутся уже ужас как! как раз вчера лёг спать с мыслью, что бы ещё сделать в машине.... =))))))))) а с утра такая новость!!!