Всем привет! Прожигал сажевый стоя на месте через VCDS. Прожигал дольше 30 минут и потом выдало "Finished - Timeout". Это как понимать? За один раз не смог?
У меня прошивка блютуз стоит 3.70.4, версия программного обеспечения RMC_EU_K16158, значок блютуз на панели работает но не видит не один телефон и телефоны его тоже не видят, что делать???! Помогите пожалуйста!
Сделал зачем то)) адаптацию рулевого, так: Адаптация угла поворота руля (датчик угла G85): 16 блок Измерямые величины 031 канал - выставить руль в НОЛЬ Закрытая зона Вводим пароль 40168 Далее базовые настройки канал 001 прочитать канал Сверху нажимаем кнопку "Вкл/Выкл/Далее" На приборке мигнёт курсовая устойчивость Выходим, руль не трогаем Зайти в 44 блок Базовые настройки, выбрать 2 строку, нажимаем "прочитать"(будет написана ошибка). Выворачиваем руль до упора в лево держим до гонга, затем ровно, и затем в право до упора и удерживаем до гонга, возвращаем в положение прямо, ошибка с приборки пропадает. Готово.. Но после гонгов лево право ошибка не погасла. Перезапустил машину, ошибка висит. Если делать адаптацию снова, по этой же схеме, то гонги не появляются. Что делать?
Никак не могу найти скорость с которой начинает работать Lane Assist Не нравится, что он выключается на скорости ниже 60км/ч
Сегодня решил отключить писк при открытой двери и заведённом двигателе. Пробовал как в первом посте, в 46 блоке Byte 15 отключить бит 1 и 3, кодировка почему-то не сохраняется. Зато в адаптации 98 канал когда меняешь 1 на 0 то пропадает писк при включенном зажигании и открытой двери. Но мне больше надо когда двигатель работает и открываешь дверь что бы не орало. Со Старт-Стоп тоже всё получилось с первого раза, теперь отключен по умолчанию
Надо смотреть какой зофт стоит. Одни пишут, что должен стоять выше 621. Но у одного чела на Q3 с 633 не получилось. Обновив до 711 хотя и на 641 работает. https://www.drive2.ru/l/515260012029805353/
Добрый вечер всем. А кто-нибудь может подсказать как открыть грин-меню с MMI MIB? Дилер в Нижнем Новгороде расписался в бессилии. По стр. 1 тоже не получилось.
В начале в голове надо drveloper mode включить. Потом CAR и то ли верхняя левая то ли нижняя левая и удерживать. Но только зачем вам оно?
Drveloper mode где включается? Васей? Или в настройках? Банально, хочу увеличить время работы музыки с 10 минут до 30при выключенном зажигании, как минимум