Я делал это на предыдущей А6, там все получалось шнурком как на стр. 1. Здесь другая MMI, старый алгоритм не работает.
Сдаётся мне, что дилеры как раз повели себя крайне профессионально и корректно. Они просто отпустили ситуацию не желая вас дискредитировать.
Добрый день! Интересная ситуация - в моей машине долговременная память расхода топлива сама обнуляется при достижении 10 000 км. Это можно исправить?
У меня не обнуляется! Обнулялась только два раза, когда при ремонте отключал аккумулятор. Первый раз обнулялась на пробеге 225 тысяч км
У меня происходит аккурат каждые 10 000 км. Аккумулятор не отключался. Начал даже думать, что это у всех так)))
Можно я спрошу еще здесь? Какие измеряемые величины (пункты) в васе или одисе расскажут о пробеге и состоянии авто?
На вариаторе и в блоке мотора просто набираешь «пробег» и находишь группы там где есть пробег. Если есть пневма - то вроде можно сложить побег различных режимов работы пневмы и получить суммарный пробег.
Наверное не так сложно пробежаться по блокам и в величинах забить "пробег" или "mileage" и посмотреть на предложенные данные.
Да я думал что еще посмотреть, типа там пропуски, работу цилиндров, давления. Состояние натяжителя цепи. Только не помню где конкретно это все искать, ну или как это называется что б в поиске там в группах вбить. Или не стоит заморачиваться с таким подробностями при покупке?
Стоит конечно. Но вылет натяжителя лучше смотреть в живую через окошко, предварительно выставив в ВМТ. Остально так и пишите в поиске в изменяемых величинах - пропуски, давление, углы, пробег с последнего удаления ошибок и т.д. И смотрите значения. По вариатору токи адаптации можно посмотреть. У вас же А4 сейчас? Так потренируйтесь пока на своей машине.