Добрый день. Дано: С7, 18 год, рестайлинг. Вопрос: как отключить дотирку капель после омывания стекла? Жутко раздражает. Находил несколько вариантов, но она все равно работает. И второй вопрос: можно ли сделать так, чтобы магнитофон не выключался после того, как глушишь машину и открываешь водительскую дверь?
Открыл дверь - музыка отключилась. Нажал кнопку "вкл." - заиграла (с открытой дверью). Сарказм оставьте при себе, лана?
Простите, что обидел. Я не специально. Переформулирую: можно ли запрограммировать автомобиль таким образом, чтобы после выключения двигателя и открытия водительской двери радио/MMI/аудиосистема автомобиля продолжила работать/воспроизводить звук/проигрывать треки БЕЗ повторного нажатия на кнопку включения/регулировки громкости?
Народ, можно кодировку или бит/байт указать для отключения? У меня блок 4g0907468ad U10C000 [009] Instrument Cluster Control Module on Optical Bus ругается на отсутствие связи по оптической шине. Либо, если это что-то обязательное, то что проверить? Музыка, если что, базовая. И мафон RMC. Далее, подскажите процедуру... адаптации... сетки багажника? 4G9959107B B12EF 54 [137] - Missing Calibration / Basic Settings
Ребята, подскажите пожалуйста. Как MIB2 заставить работать более 10 мин при выключенном зажигании? Спасибо.
Настройка есть в инженерном меню. А вот как туда попасть мне и самому интересно... Может кто тут и подскажет, как его открыть...
Инструкция с первой страницы с активацией зеленого меню для MIB2 не подходит. Помогите пожалуйста, кто знает.
Время отключения MMI без зажигания [5F — Information Elect.] Адаптация — Канал 03, указываем время (по умолчанию 10 мин., максимум 999мин.)