Обращался в техподдержку "Васи", сказали что все современные автомобили audi поддерживаются... странно
Добрый день. Подскажите А6С7 как сделать что бы на приборке показывало количество топлива в баке? На пассате B7 делал-очень удобно подъезжаешь к заправке-смотришь сколько нужно залить и заливаешь.... тут так можно? ковырялся, вроде не нашел
Насколько я знаю нельзя вывести. Но при этом если смотреть через Васю или сигналку - показывает остаток в литрах. Если бак 65 литров - одно деление 8 литров. Ну а дальше простая математика.
ну это бред перед запровкой подрубать Васю. А сигналка мне не пишет..... жаль что нельзя, полезная вещь
Привет. Подскажите где изменить кодировку,чтобы при не пристегнутом ремне работал автохолд и авторучник. На гольф7 изначально работает без ремня,на а6 только при пристегнутом.В 53 блоке в подсказках не нашел.
Спасибо,пока так и езжу. Просто появилась такая идея,когда пркатался на гольф 7,там даже на не пристегнутом всё работает. Получается,на более нисшей платформе MQB работает,а на высшей MLB нет.Усовершенствование))))
Ребят, вас кто-то обидел? Я привел аналогию, чтобы было понятно, о чем идет речь. Человека, задавшего аналогичный вопрос сверху вообще упрекнули за употребление термина "магнитола", а не "мультимедиа". Вы серьезно? Никто действительно не понял, о чем идет речь и нужно было в это ткнуть?) Не обязательно писать однобокие и не блещущие интеллектом комментарии, если нечего сказать по теме. Форум - это про конструктивный диалог, не так ли?
Ну ручник то работает без ремня. Снимается автоматически. Ставится при открывании двери на передаче. Первая страница темы пункт 19.
И для чего ему выезжать "наполовину"? И потом - как же вы до этого "сервис" проводили, не выдвигая экран наполовину?