Добрый день) Не нашел нигде вот чего: 1. Складывание зеркал при длинном нажатии на сенсор на ручке двери. На тигуане видел такое 2. Закрытие окон по датчику дождя, на гольфе такое было И еще: можно ли включить распознавание знаков имея камеру удержания в полосе, адаптивный круиз, но не имея нави. Спасибо всем)
а пункт 2 как? работает на закрытой машине? у меня пару дней назад в салоне потоп был из за того что окна на ночь не до конца закрыл))
Ну если в vcds здесь все байты и биты расшифрованы,какой за что отвечает, то в ODIS вообще не могу найти инфу какие байты за что отвечают и где нули на единицы менять, только редкие ролики на ютубе. Т.е. как в ODISe включать и отключать некоторые функции нет расшифровки.
Всем привет.Подскажите как прописать аккумулятор производителя,которого нет в разделе кодировок Адаптация АКБ-производитель ?
всем привет! подскажите плс, думаю купить Вася диагност, можно ли им сделать следующие вещи: 1. выключить автоматическое включение системы старт-стоп? Чтобы можно было его включить кнопкой только при необходимости, а не каждый раз его отключать. Просто надоело каждый раз его нажимать. 2. можно ли отключить выдвижение экрана мультимедии? не понимаю, зачем он постоянно прячется и открывается? можно ли также по необходимости его прятать? например ночью по трассе. 3. можно ли усилить лэд фары? ощущаю, что фары тускло светят. 4. ручник не всегда включается когда ставишь на Р. и тд. спасибо
Да ладно? 6 лет езжу не видел эту большую кнопку Спрятать то понятно, хотелось чтобы не выддвигался.. Смысла нету каждый раз так делать)