Подскажите как попасть в измеряемые группы двигателя? Выбираю двигатель,а там кнопка Блоки Параметров - 08 не активна..не зайти туда.. Только купил и установил vcds.Хочу проверить работу форсунок ,а никак не получается. Спасибо!
Добрый день. Подскажите какой автоадаптер VAG-COM подойдет для A6 C7 2011 г. А то купил KKL VAG-COM 409.1. Софт на комп установился но контроллер машины Вася диагност не видит.
Этот шнур не пойдет для этой машины, он работает только к линией, а нужно с кан шиной и возможно с УДС протоколом. Поэтому лучше возьмите оригинального Васю и все будет работать.
Я вот этот только что опробовал https://aliexpress.ru/item/4000335912781.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6c4e33edT4CGjG взял V2 20.4.2 , англ. правда версия, но все работает ровно на a6c7 2017 2.0
Всем здравствуйте. Может кто нить подскажет заводскую кодировку блока 4G0 906 264 Или если это возможно объясните как сбросить на заводскую...
если ,,добаловался", то в папке vcds остались старые кодировки файл CodingLog...., или можно ручками как на фото!
5f - адаптация, developer mode - activate. попасть в грин меню можно нажав back + нижняя левая (от шайбы) кнопка, держать зажатыми обе кнопки 5+ секунд. красное меню back + верхняя левая (от шайбы) кнопка, держать зажатыми обе кнопки 5+ секунд. для включения developer режима возможно понадобиться сначала зайти в секюрити и вписать код (вася подскажет какой), после этого в адаптации. только я пока не нашел в каком разделе зеленого меню меняется эта задержка.
Для калибровки камеры заднего вида через Вася-диагност при вводе кода доступа в блоке 6C (камера заднего вида) появляется ошибка "7F:блок не передает число". Что это значит и есть ли выход из этой ситуации ?
Добрый вечер. Опишу проблему с самого начала. Была необходимость запрогорамировать открывание багажника не полностью. Сделал я это удержанием кнопки закрывания багажника. А вот обратно теперь вернуть не получается. Прбовал приподнимать багажник и зажимать клавишую Но в результате багажник так и открывается не полностью. Подключил Васю. Хотел выставить угол подъема багажника. Не нашел. В меню адаптации 01 канал найти не понял как, потому что там всплывающее меню. Подумал сделаю адаптацию окрывания. Вот здесь и пошло все не так. Адаптацию сделать не получается. И самое главное не могу понять почему. Адаптация шторки проходит без проблем. А вот крышка багажника нет. При открытии через базовые настроки багажник издает сигнал. И теперь этот сигнал постоянно при открытии. И ошибка нет настроек базовых И странно то что у меня перестало работать закрывание с брелка и с машины, и шторка подниматся. А это произошло после того как я в адаптации в всплывающем меню поменял статус адаптации на не активный Может кто может подсказать каким образом сделать адаптацию базовых настроек. чтобы пропал звук (который я так понимаю говорит о том что идет адаптация. Вот только не записывается она Написал очень сумбурно конечно. Но я на сколько понимаю основная проблема в том что не могу сделать адаптацию угла открывания-базовые настройки