Добрый день, подскажите, удалось решить проблему? у меня такая же штука после подключения камеры заднего вида.
Это конфликт камеры от рестайла с gateway дорестайла. Лечится только заменой gateway. Ни на что не влияет. Не обращайте на эти ошибки внимание.
Ошибка по оптической шине лечится легко. https://www.drive2.ru/l/565132759954096796/ Вторая ошибка связана с gateway. Проверять схему подключения или обновлять gateway (но это рискованно - делать только у тех кто знает что делает. Иначе придётся покупать новый).
Всем привет, камрады. Осилил только 20 первых и последних страниц. ))) Может обсуждали уже - возможна ли активация ассистента движения в пробке - если таковой бывает вообще у нас? Круиз адаптивный присутствует, камеры есть.
Как сделать так, чтобы дисплей не выходил каждый раз при запуске автомобиля? Дисплей теперь появляется, когда я завожу машину, исчезает, когда я останавливаю машину. Хочу сделать так, чтобы дисплей стоял внутри все время И выходит только когда нажимаю на кнопку и исчезает при выключении зажигания. раздражает то, что дисплей постоянно входит и выходит на многих небольших поездках Audi A6 Allroad C7, 2012, D
A6 C7 2012 Забавно, другие автомобили могут выключить дисплей, Audi не может выключить дисплей? Если это невозможно сделать программированием, то как лучше сделать это электронным способом?
Не знаю, как у других, но у меня на обеих машинах дисплей прячется, пока не нажмёшь какую-нибудь кнопку.
В машине есть «быстрые» кнопки и возможность включить интересующую функцию через мми. Сделайте так: включите например, радио, на экране будут видны радиостанции, а выключите «крутилкой» громкости, нажав на неё и удерживая в таком положении пока экран не спрячется. После этого при запуске двигателя экран вылезать не будет.
Не будет. MMI будет выключен. Вам поможет только механическое отключение. Недавно где то видел на форуме статью как кто то "колхозил".
если дисплей выключен с кнопкой "крутилкой громкости" - большая кнопка (крутилка) не работает, дисплей не выходит при запуске авто (потому что музыкальная система выключена); - дисплей все еще выскакивает при включении задней передачи (потому что датчики заднего хода сработал, Kамеры заднего хода в этой машине нет) - экран появляется, когда телефон звонит и т. д.